очень прошу помощи:(
Модератор:Neposeda
Напишу здесь что бы не создавать новую тему. Почему не заводиться с ножки? Она просто проворачивается в холостую, я так понял что зубцы не попадают. Снял крышку с коробки так и есть пружина не придавливает зубцы. Расколол движок и оказалось что пружина все прижимает и все гуд. Вот думаю если соберу обратно будет таже фигня или нет? подскажите пожалуйста
Эт0 на всех мяс0рубках такая беда.Ламп0чьки электрические или на кер0сине раб0тают??Gen4ik134 писал(а):Напишу здесь что бы не создавать новую тему. Почему не заводиться с ножки? Она просто проворачивается в холостую, я так понял что зубцы не попадают. Снял крышку с коробки так и есть пружина не придавливает зубцы. Расколол движок и оказалось что пружина все прижимает и все гуд. Вот думаю если соберу обратно будет таже фигня или нет? подскажите пожалуйста
МЕНЬШЕ КОЛЁС-БОЛЬШЕ ДОРОГ!!!
Эт0 на всех мяс0рубках такая беда.Ламп0чьки электрические или на кер0сине раб0тают??
Автор укажи марку мотоцикла и двигателя тогда может и поможем! Судя по тексту у тебя или 513 или 514? Такое может быть еще и из-за убитых дисков сцепления (это легко проверить), если правда я угадал тип двигателя .
Ой сори, забыл. Это 514. С сцеплением все ок. Это началось не постепенно, а резко.
Если пружина прижимает храповик и на нем зубья не стерты, и крутит заводную шестерню, то судя по всему проблема в сцеплении, может шлицы на столике сожрало, на 513, 514 заводка идет через этот узел, так что внимательней смотри!
Так в том то и дело она прижимать стала только после того как расколол движок и то слабенько. Может пружинку растянуть? Если я скину фото это поможет? сцепление в норме.
у меня такое было когда потерял сливной винт в низу кривошипной камеры
что то ни чего не понятно.как может чизет не заводится с ножки?там всё по военному сделано.он заводится и при отсутсвии сливной пробки кривошипа у меня когда купил такой мот даже без сальника заводился тот который между 205тыми подшипниками.почему не заводится С ножки не пойму в чём дело.давай либо фото либо напиши всё как было помогу.пиши в лс.
шота у ашота:)
попробуй посмотреть на резиновый патрубок от карба к целиндру.у мя было похожее.полностью его сними поробуй его посгинать аккуратно.если при выстанове зажиги движок хоть раз стрельнул то его может порвать так что не видно будет когда стоит.провал когда ручку на этом мотыке бывает только из за карба.проверь жиклёр главный а именно то место где игла ходит в нём.было и такое у мя.снимаеш жиклёр если нету нового берёш маленький очень маленький молоточик и начни стучать очень легонечко очень очень легонечко по верхней части жиклёра пое...ся правда нужно так с час примерно по кругу просто обстукивая.но проще купить новый.при длительной эксплуатации такого карба игла разбивает своё седло.я так делал тоже провалы были не на долго правда но на сезон хватило.пиши в личку подробнее роскажу что к чему.
шота у ашота:)
Ребята Вы чег0??У чел0века зав0дная лапка пр0скакивает...
Человек спрашивал о том почему плохо заводится мот ЧЗ-516, а вы залезли со своими лапками да ножками. Создайте свою тему и там обсуждайте и не путайте других людей которые хотят помочь.
Пр0шу пр0шения,я уже забыл с чег0 начинал0сь .