РЕМОНТ КОЛЕНВАЛОВ.

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
diana
мастер

#91 Сообщение diana » Вт дек 24, 2013 6:58 pm

кидало полюбому потомушто на форум заходит через день и страници свои а ремонте амортизаторов и отливок поршней подымает ...могбы и ответить всем кому должен а так игнорирует. ]:->

mt.eden
мастер

#92 Сообщение mt.eden » Ср дек 25, 2013 11:21 am

diana
тогда беру свои слова обратно...
Need for спирт

пых чых
мастер

#93 Сообщение пых чых » Ср дек 25, 2013 1:15 pm

Обясню процес работы Сергея.Минусы;передвигается по городу на мопеде глолед или дождь сами понимаете,часть работы делает на заводе так что завод не работает и сергей тоже,проблемы со здоровем становится плохо приходится пару дней отлеживатся,вечные пороблемы с дньгами из за здоровя,не отвечает на звонки не зная что ответить.Плюсы;Сергей берет работу которую никто не возмется делать,он не на,,,бует,ну и рано или поздно всетаки заканчивает деталь.короче если есть время на то чтоб подождать то ждите,результат будет но ???Он мне сегодня звонил попросил найти игольчатый подшипник к14 19 18 ВГШатуна с ним пороблема,сейчас ищу.так понимаю на чейто коленвал

teorija
мастер

#94 Сообщение teorija » Ср дек 25, 2013 7:29 pm

Да и я ему сегодня дозвонился, палец поршневой вышлет мне в пятницу как будет отсылать вал пых чыху. Шестренку он мне так и не доделал, поскольку на заводе до сих пор не работает термичка. Лежит куча шестеренок, куча пальцев и пр. деталей, требующих цементации и закалки.
Прийдеться ждать, что сделать...
Сергей не кидала, но минусы в работе с ним конечно есть, это время и много не зависящих от него причин.
Да он часто не берет трубку и не отвечает на сообщения, потому что ему просто нечего ответить, такой уже человек.

diana
мастер

#95 Сообщение diana » Чт дек 26, 2013 4:52 pm

ну я все понимаю,но извините человек берет деталь и деньги на перед,люди ждут месяцами,он через день сидит на форуме ему многие пишут а он не отвечает,и не факт что он еще всем и отсылает,я считаю что человек который обещает сделать примерно за 2 недели,люди не могут на протяжении года забрать у него запчасти :-(

xtreme
участник

#96 Сообщение xtreme » Чт дек 26, 2013 9:32 pm

Ребята, ситуация такая- колевал отправил, деньги (250грн) уплатил.Жду уже несколько месяцев.А воз, как говорят, и ныне там.За это время я несколько раз видел обьявления о продаже б-у колевалов.Да, цена была не 250, но я мог бы и добавить, и ездил бы уже.
В итоге, КВ, что-бы кому-то более адекватному отдать на ремонт- не имею, денег, что-бы купить б-у КВ, тоже не имею.И еще раз напомню, прошел уже не месяц, не два и даже не три.
Вопрос, как это называется?
Правильно , это называется кидаловом.Так что ребята не ведитесь.Вас тоже кинут.Ну может одному из 10 (может 20, 30?) что-то и сделают, что-бы сказать,- "Вот! мы же работаем!"
И еще интересно, куда смотрит администрация, ведь видно явно, что идет полнейший развод.Всем по барабану что-ли?

P.S. Если я ошибаюсь, докажите обратное, я принесу свои извинения.
--

пых чых
мастер

#97 Сообщение пых чых » Чт дек 26, 2013 9:47 pm

Отсылал цчлиндры с поршнями на доработку продувки вместе с поршнями . Вместо недели делались шесть месяцев но вернулись все ОК. Сейчас жду коленвал от снегохода Поларис , отослал щеки с новыми шатунами и подшипниками стоимостью 3000грн. Еще денег нннаяя сумма не250 грн!ну и еще куча разных деталюшек. ТАК НАВЕРНОЕ МНЕ СИЛНЕЕ ВОЛНОВАТСЯ НАДО ЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ? Ничего в данной ситуацыи не сделаешь

xtreme
участник

#98 Сообщение xtreme » Чт дек 26, 2013 10:05 pm

пых чых писал(а):Отсылал цчлиндры с поршнями на доработку продувки вместе с поршнями . Вместо недели делались шесть месяцев но вернулись все ОК. Сейчас жду коленвал от снегохода Поларис , отослал щеки с новыми шатунами и подшипниками стоимостью 3000грн. Еще денег нннаяя сумма не250 грн!ну и еще куча разных деталюшек. ТАК НАВЕРНОЕ МНЕ СИЛНЕЕ ВОЛНОВАТСЯ НАДО ЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ? Ничего в данной ситуацыи не сделаешь
Ну это хорошо, что тебе все вернулось, и все ок.Ты и дальше заказываешь, - это нормально.
Но мне, как видим, пока ничего не вернулось, и меня терзают смутные сомнения,- я "попал"?
(к 250 грн добавь стоимость б-у КВ, получается немного больше).Конечно это не 3000 грн, но получается все как-то нехорошо, некрасиво что-ли...
Я вообще-то и молчал долго, не возбухал.Но когда ты спрашиваешь раз, второй, третий, - и как горохом об стенку...
Сергей, напиши, что-нибудь сделано с момим КВ? И конкретные сроки окончания эпопеи.Если у тебя что-то не получается, верни все назад.И все претензии отпадут.
--

пых чых
мастер

#99 Сообщение пых чых » Чт дек 26, 2013 10:55 pm

Доводка продувки цылиндров 150$ ремонт кленвала поларис 250$ самодельный коленвал ? Расточка горловины картера ? Доводка соосности половинок картера коренных подшипников? Перпендикуляр цылиндров? Маслота ? Самодельный индивидуальный поршень и шатун? Шестерни под ключ? 12хн3а? Ето я перечислил чем занимается Сергей и цены которые знаю у других людей которые тоже делают все идеально. С прочими мастерами которые просто меняют комплектуищие не сравнивать. У когото есть варианты кто еще етим всем будет заниматся? Коленвал свой я жду с конца лета! А если сдается в ремонт кв пс с просажеными цапфами и убитым шатуном то наверное проще купить новый чем етот заранее понятно что будет гемор сдавать в ремонт. Поверте если я знал бы что человек гнилой то уже давно прикратил его деятельность.

xtreme
участник

#100 Сообщение xtreme » Чт дек 26, 2013 11:33 pm

пых чых писал(а): ...Коленвал свой я жду с конца лета! А если сдается в ремонт кв пс с просажеными цапфами и убитым шатуном то наверное проще купить новый чем етот заранее понятно что будет гемор сдавать в ремонт...
я прождал уже и лето и осень и получается и зиму жду...все проблемы с кв были описаны и задавался вопрос, "а можно ли...".Ответ, - 2 недели, 400грн, предоплата 250 грн.
Ну если все так уж геморно, так и скажи, верни все назад, и все.Только не надо превращать все это в санту-барбару .

По поводу купить новый,- я уже 10 раз понял , что купить новый было б проще, и дешевле наверное.
--

пых чых
мастер

#101 Сообщение пых чых » Чт дек 26, 2013 11:48 pm

Ну ето да согласен. Там с хромом тоже сейчас проблемы насколько мне известно. Я хром цапф делал в Запороже но уних тоже гальваника накрылась. Так что с цапфами у кого проблема то печалька.

fanatykCZ516
мастер

#102 Сообщение fanatykCZ516 » Пт дек 27, 2013 4:37 am

моя коробка уже год там лежит, я уже мот почти собрал, а её всё не и нет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

пых чых
мастер

#103 Сообщение пых чых » Пт дек 27, 2013 9:26 am

С изготовлением шестернь там сейчас проблема та што ище не скоро будет готово.

vadikus
мастер

#104 Сообщение vadikus » Пт дек 27, 2013 9:42 am

Я то же занимаюсь ремонтом,но деньги в перед НИКОГДА! не беру (примета),а если тычут и пытаются оплатить на перед,я отказываюсь от ремонта(такой у меня закон).
С Сергеем,тут ситуация,на сколько я знаю,человек серьезно болен,это конечно не причина что бы так подводить людей.
Сергей! по моему надо набраться смелости и отписаться здесь что к чему.

пых чых
мастер

#105 Сообщение пых чых » Сб дек 28, 2013 4:27 pm

Связь опять потеряна :-(

Ответить

Вернуться в «Ремзона»