Помогите с зажыганием ЧЗ 500

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Sashabrok
профи

#16 Сообщение Sashabrok » Пн апр 27, 2009 8:59 am

Котушку зажыгания не менял бо нигде их немогу найти......хочу дать перемотать свои иниче немогу вычислить свою проблему.....
Хотел ище спросить по "мотоплату" ето просто купить новое мисковское електронное зажыгание или есть конкретно какие-то маркировки или нюансы.Спасибо.

BIKER
мастер

#17 Сообщение BIKER » Пн апр 27, 2009 7:02 pm

Котушка зажыгания - ето которая подбаком, чем её можно заменить я писа в предыдущим сообщении! Маленькие катушки на генераторе, если они выдают такой вольтаж как ты писал, перематывать бессмысленно, они рабочие! С акамулятора заводить мотоцикл не пробовал? По минскому зажыганию никаких маркировок или нюансов нет!

Sashabrok
профи

#18 Сообщение Sashabrok » Вт апр 28, 2009 8:49 am

Котушку зажыгания что под баком ставил з ИЖА на ней работало нормально.....а акумулятором заводить незнаю-ето как?Спасибо.

BIKER
мастер

#19 Сообщение BIKER » Вт апр 28, 2009 7:39 pm

Сечас с катушкой зажыгания с ижа работает? С акамулятора ето: ставиш заведома исправную катушку зажыгания для постоянного тока, выводы катушек на генераторе обязательно отключить от контактов, береш акамулятор + подсоединяеш к + катушки зажыгания, - на масу мотоцыкла, провод с контактов подключаеш на - катушки зажыгания, если в таком режыме не заводится значит торба контактам или кандёру

Sashabrok
профи

#20 Сообщение Sashabrok » Ср апр 29, 2009 7:30 am

Он на етой катушке с ИЖА нормально работал потом менял на другую с ИЖА тоже нормально работал.....сам немогу понять что случилось.....недавно немного постоял и я его завел потом хотел припаять провода с катушек зажмгания до контактов когда их припаял и мотик здох никаких признаков жызни не дает-пробовал копать, толкать и ничего даже не пыхтит просто заливает "но искра есть".Хочу ставить минсковское зажыгание-вчера сидел мерял рисовал......могу ли я Вам скинуть свои нарисовки на mail правильно ли я понял может какие-то нюансы есть, какой толщины должна бить планшайба?

BIKER
мастер

#21 Сообщение BIKER » Пт май 01, 2009 7:43 am

Sashabrok Для тебя будет очень хорошо посетить гонку в Ужгороде 2-3мая [:-} Там буду я, и человек, который то всё делал и ставил!!! Ты сможеш получить консультацыю в прямом режиме!!! Если надумаеш ехать напишы, тогда я тебе скину в личку как меня найти ;-)

Sashabrok
профи

#22 Сообщение Sashabrok » Сб май 02, 2009 8:03 pm

Я буду обезательно ... на каком мото Вы ездите какой номер.....До встречи.....

Sashabrok
профи

#23 Сообщение Sashabrok » Ср май 06, 2009 1:22 pm

Здраствуй BIKER можеш скинуть чертеж планшайбы на brudnyak@mail.ru - очень буду благодарен...

Ответить

Вернуться в «Ремзона»