У CZ 514 зверский апетит.
Модератор:Neposeda
Собрал CZ 514 . Решил устроить тест-драйв , залил 3 литра топлива , рвёт что бешеная но после 12 км в баке окозалось пусто ( . Топливо ни где не подтикает . Это нормально или переросход?
А ты чего ожидал? Если мот едит без провалов, нагар на свече кирпичного цвета то ето и есть твой расход топлива. Етож кроссовая техника!!!! от нее чего угодно можно ожидать!
Последний раз редактировалось Teken_ua Вс июл 28, 2013 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прямоток
А ты думал до утра кататься? ( Разумеется нормально)
А ты думал до утра кататься? ( Разумеется нормально)
особо сильно не крутил ,ну разве что пару раз ). пока не привык . что ещё может влиять на расход , и какой у неё вобще расход ?
Прямоток
По Советским нормативам 18 л. на 100км ( акт списания топлива) Так что всё у тебя нормально! На меньше не надейся!
По Советским нормативам 18 л. на 100км ( акт списания топлива) Так что всё у тебя нормально! На меньше не надейся!
Я на 250палю бак за минут 30 35кручу до 10000обороты ,плюс подливает бенз улетает просто в трубу)
Бенз в запасе всегда 100 на воге беру ,с поршневой все отлично, и едет очень весело,+масло мотюльчик ,короче готовь запас денег на бенз и резину)
Спасибо, теперь буду знать .Ощущение которое получаеш на этом снаряде того стоят 100% !!!
Прямоток
Это ещё не снаряд, А простая мысытыклетка. Будешь цел попробуй любой фирменный мотор и поймёшь что стоял на месте! Успехов в освоении " снаряда"
Это ещё не снаряд, А простая мысытыклетка. Будешь цел попробуй любой фирменный мотор и поймёшь что стоял на месте! Успехов в освоении " снаряда"
Сегодня катался на KTM sx 250 , да он послушный и апетит у него маленький . Я любитель , но мне кажеться что CZ 514 агресивнее и адреналина на ней получаеш больше