карбюратор JIKOV
Модератор:Neposeda
- technodele
Добрый день всем знатокам и любителей ЧЗТ.
Кто знает заводской размер диаметра иглы (толстой части) заслонки карбюратора JIKOV с диффузором 34 мм.Или может у кого есть новая игла чтобы с нее снять размер (с сотыми -микрометром).
И второе:внутренний диаметр столба без выработки составляет -2.8 мм.Так ли это?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Кто знает заводской размер диаметра иглы (толстой части) заслонки карбюратора JIKOV с диффузором 34 мм.Или может у кого есть новая игла чтобы с нее снять размер (с сотыми -микрометром).
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Внутр диаметр 2.8 - верно.
А вот размеры иглы мне самому нужно, ибо шахта разболталась и игла износилась... жрет как проглот...
Присоединяюсь к вопросу!
А вот размеры иглы мне самому нужно, ибо шахта разболталась и игла износилась... жрет как проглот...
Присоединяюсь к вопросу!
Po mojemu 2,7mm( tolstaja cast) no do konca neuveren, nepomnutechnodele писал(а):Добрый день всем знатокам и любителей ЧЗТ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
- technodele
разница диаметров игл 34 и 36 карбов 0.1 мм (по конструкции)Вот моя игла 2.41мм а какая должна быть?
4 иглы - 2.42 - 2.43 на нерабочем участке. Не факт что они от 34мм.
Привет. В 80-х сами точили иглы и столбики, столбик не должен быть разбитым а игла с плавным конусом. Делением иглы регулировали средние обороты. Не должно быть провалов и переливов при резком открытии заслонки. Жиклер отвечает за верха а винт кач.смес. за низы.
Mot ta ,uze 20 let kak netAndr писал(а):А просто померять иглу в нерабочей зоне никак?
- technodele
90-тые-80-тые а размеров то никто не знает ,что-ли?
(кстати внутр диаметр столба где игла ходит 2.7 мм 100%)
(кстати внутр диаметр столба где игла ходит 2.7 мм 100%)