Траверсы не держат перья!!
Модератор:Neposeda
У меня вилка с CZ 250 кроссовая-затянул траверсы,да так что дальше думаю что сорву нафиг все,а после 10 минут спокойной езды по обычной грунтовке,перья начинают вылазить вверх.Помогите кто чем может.Может есть народное средство против таких болезней???!!!
Нормально делай-нормально будет.
Зазор огромный, в том то и дело,что с виду все вроде хорошо- и зазор есть и болты тянутся вроде хорошо, под шестигранник новые поставил,но как доходит до дела,полная жопа!!!Я уже тут в нэте начитался мол можно пластинку втулить от банки пивной,но смысла в этом девайсе не вижу.Еще мне кто-то говорил что у электриков есть какае-то фиксирующая паста для опрессовки соединений,но я фиг его знает что это и где искать!!!Короче не знаю что придумать!
тогда хз что и посоветовать... по поводу фиксирующей пасты я думаю, не прокатит, пригнул раз, второй и вылазить будет заново... вот про пластинку слышал что помогает...
Начну с банки тогда
Болты новые не в строительном магазине покупал?Там они из"гвоздевой стали"-растягиваются.
Именно там и брал.Мне старый хозяин вилки тоже намекнул,что на старых болтах все тип топ было.Завтра поколдую с болтиками.
если с болтами ничего не получится,а я думаю так оно и будет,тогда только старый надёжный дедовский способ (пластина)
Спасибо мужики.буду пробовать все!
Илья24
Найди родные БОЛТЫ , всё остальное... думаю понял , не держать не могут. Строительные магазины обходи стороной. Надёжный вариант авто разборка,либо старьё у дедушек! Удачи , всё зажмётся !
Найди родные БОЛТЫ , всё остальное... думаю понял , не держать не могут. Строительные магазины обходи стороной. Надёжный вариант авто разборка,либо старьё у дедушек! Удачи , всё зажмётся !
может ему в руки попали расточенные траверсы?
Пойди к авто мотористам, у них обычно по пол ведра болтов собирается, подбери себе качественные болты и катайся.
Обычные оцинкованные винты под внутр. шестигранник нормально держат без проблем. Причина наверное в неприлегании по всей поверхности.
Сделай "скалку" размером 35,5 ,оберни "нулевкой" и притри. Или для начала перья намажь чем нибудь и посмотри как прилягают.
Сделай "скалку" размером 35,5 ,оберни "нулевкой" и притри. Или для начала перья намажь чем нибудь и посмотри как прилягают.