Аналог поршневых колец CZ 516/125
Модератор:Neposeda
На форуме всё перерыл и так и не нашёл ответа по поводу колец, от чего подходят, недавно пробовал от априлий rs125 ну мотор rotax 122 так они оказались тоньше, ещё думаю может от PIAGGIO SKIPPER 125 2т, но если на этом скутере кольца чугунные то это не дело, может знаете ещё варианты, главное чтоб стальные были, можно и с переделками, скоро сезон кататься хочется
Malossi
а навіщо Вам аналог? помоїму на 125ку запчастини не дифіцит...
П.С: від іномарок 125сс (yamaha,honda,suzuki..... ) можна підібрати але смисл?
а навіщо Вам аналог? помоїму на 125ку запчастини не дифіцит...
П.С: від іномарок 125сс (yamaha,honda,suzuki..... ) можна підібрати але смисл?
------YAMAHA------
Ну а где мне в молдове взять кольца ?, на ебау нету, с почтой не дружу, знаю что на украйне запчастей много но у кого и как договорится, да и кто захочет кольца отправлять, скажут мелочь и не хочется парится
а на иномарках 125сс yamaha,honda,suzuki..... обычно поршня на 54мм а мне нужны кольца 55.5мм (второй ремонт)
ситуация то такая - нашёл и купил новый поршень чсср 2р и под него гильзу расточили а кольца нету
а на иномарках 125сс yamaha,honda,suzuki..... обычно поршня на 54мм а мне нужны кольца 55.5мм (второй ремонт)
ситуация то такая - нашёл и купил новый поршень чсср 2р и под него гильзу расточили а кольца нету
кольца на чз-125 2р-это не проблема. Даже передать кольцо на Молдову,тоже не сложно. Проблема в другом,что лежу в больнице и не могу пока решить этот вопрос.
В общем сам узнал от чего кольца подходят, если кому надо то можно купить комплект колец от Piaggio Skipper 125 2T, кольца стальные и жить будут, единственный минус то что они тоньше на 0.05мм по сравнению с родными чезетовскими, но ничего страшного не будет.
ребята у кого есть гильза на 125ку желательно новая или заготовка