Подскажите по CZ 250/513
Модератор:Neposeda
Скажите кто нить в каком диапазоне цокотит нгш, на холостых или когда газу даеш или сбрасываеш?
Знатоки подскажите на холодную мот нормально работает. а на горячую начинает несильно но газовать. Болт регулеровки поднятия заслони полностью выкручен. вкручивая болт качества обороты падают. но до первой перегазовки после перегазовки несразу сбрасывает. в ходу мот едет без провалов на открытие газа реагирует нормально. игла стоит на втором сверху отверстии. трос не заедает. Подскажите кто сталкивался?
Глянь дроссельную заслонку или сам "колодец" куда она вставляется , наверняка обнаружишь там потёртости и выработку.
у меня такое было, всёму беда вылетел стопор на заслонку, и газонёш заслонка немного прокручеваеться и наченает преклинивать, или может быть что этот стопор стёрт, тоже такое было сделал просто вкрутил саморез обрезал подогнал по розмерам и всё!!
Да я тож уже саморез вкрутил. а почему на холодную всё ок?
С холостыми разобрался сам! Обкаоку вроде прошел гдет час накатал. Такой вопрос: на полностью открытой дырке появляется как бы провал и мот на горячую заводится только когда переполниш поплавковую камеру и еще на высоких оборотах слышится вой похожий на вой подшибника. В чем может быть причина а то я чёт сам не разберусь?
- street.racer-2013
Мужики подскажите пожалуста насчёт шайб на поршень чз-513.Если их нет то можно эксплуотировать мотоцыкл.
Народ кто нить заказывал поршневые пальци из Ивано_Франковска? Как качество? Отзовитесь!
Разобрал поршневую для ревизии, палец бомба ниединого следа износа, качество на уровне!
Народ кто нить ставил фильтрующий елемент от днепра? Я себе ставил так он душит мотоцикл на старом фильтре такого не замечалось!