Задние амортизаторы CZ250
Модератор:Neposeda
Привет всем! Вопрос с амортизаторам меня давно мучает! Свои перебираю, а толку нет у меня с подкачкой на алюминевой ноге, давление балон держит, а вот корпус не держит, сальники как таковые не вижу, сплошные резинки, да и корпус не где не отхонинговать, вопрос в следующем:
Если никто в ближайшие 2 недели не продаст аморты рабочие, от чего мона переделать чтоб работало и если ставить моноаморт, куда фильтр воздушный девать?
Если никто в ближайшие 2 недели не продаст аморты рабочие, от чего мона переделать чтоб работало и если ставить моноаморт, куда фильтр воздушный девать?
Последний раз редактировалось sean Вт июн 26, 2012 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт амаров(у меня балон с амаром одной конструкции алюмин):
На такие амары с Урала резинки не подходят. купил обычные сальники с пружинками 30х12х7 - маленькие там 31 снаруже (31 нет), да и изначально там пружинки нет - типа манжет, а сальники с пружинкой для кругового скольжения а тут осевое как я понимаю.
слева два этих сальника, справа родной убитый манжет, ну и пробка с уплотнителем
пошел к токарю и вот результат мои новые сальники для амаров:
На такие амары с Урала резинки не подходят. купил обычные сальники с пружинками 30х12х7 - маленькие там 31 снаруже (31 нет), да и изначально там пружинки нет - типа манжет, а сальники с пружинкой для кругового скольжения а тут осевое как я понимаю.
слева два этих сальника, справа родной убитый манжет, ну и пробка с уплотнителем
пошел к токарю и вот результат мои новые сальники для амаров:
10ra
Эти колечки в оправки такой нагрузки не выдержат - потекут аморты... Корнет24
Выточи корпус балона из алюминия и привари аргоном. Кто то на сайте так уже делал, говорят всё гуд.
Эти колечки в оправки такой нагрузки не выдержат - потекут аморты... Корнет24
Выточи корпус балона из алюминия и привари аргоном. Кто то на сайте так уже делал, говорят всё гуд.
уже собрал! все туго и на вид надежно. эти типа сальники - стоят не в баллоне а в самом цилиндре амара после пробки - и почему они не выдержат. в балоне там тоже стоят такие же кольца уплотнения с завода и все они держут.
это не сальник а пыльник по большему, я тоже так сделал, один фиг поверхность цилиндра не ровная, точить дорого, у нас в Казани токаря на джипах ездят=))) Отдал в ремонт вроде обещают хон подобрать... Но интереснее на будущее от авто приделать с пружинами от чижика...10ra писал(а):уже собрал! все туго и на вид надежно. эти типа сальники - стоят не в баллоне а в самом цилиндре амара после пробки - и почему они не выдержат. в балоне там тоже стоят такие же кольца уплотнения с завода и все они держут.