Кто ставил траверсы чз на пс?
Модератор:Neposeda
- Руслан Иж ПС
Может кто нибудь подскажет как лутше сделать?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Руслан Иж ПС
АААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ)))))
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
зачем ставить от чз я себе ставил вилку чз а траверси проточили и все ок
- Руслан Иж ПС
да там прикол в траверсах,мне надо именно те траверсы поставить
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Руслан Иж ПС
да подходят,но мне надо чз
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
У меня на кроссовом иже ,когда я был тренером в Автошколе ДОСААФ стояла передняя вилка ЧЗ.Мы делали так ,из родной ЧЗтовской траверсы выпресовывали ось ,затем растачивали под ижевскую.Потом запресовав ось мы насыпали подшипники с шайбами ижевские и было всё надёжно и красиво.
Руслан Иж ПС возьми траверсы ЧЗ и примеряй к раме ПС, сразу всё поймёшь. Там пару проставок выточить надо.
- Руслан Иж ПС
Sergei 68,спасибо,сёдняпойду буду пробывать
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
Да не за что.Удачи тебе,если будут какие нибудь вопросы пиши постараюсь подсказать.Руслан Иж ПС писал(а):Sergei 68,спасибо,сёдняпойду буду пробывать
- Banzay4G63
Последний раз редактировалось Banzay4G63 Вс апр 01, 2012 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Руслан Иж ПС
По поводу выпресовки из ижевской траверсы то нечего не получилось-когда выпресовывали то начала траверса гнутса,поетому я перерезал чз ось,выкунил кусок,оставиви нужную высоту,затем в двох кусках внутри нарезал мелкую резьбу,и в средуну закрутил шпильку,и потом сверху всё ето ещё обварил для надёжности,на выходных уже буду ставить
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
у меня стоит с 125 чизы вилка на стандартной псовой раме,при разборке никаких проставок не обнаружил(не я делал) скорее всего сама труба проточена
У меня батя вобще сделал с игольчатыми конусными подшипниками)И работает отлично)
А номер конического потшипника есть?