запорная игла
Модератор:Neposeda
Не держит запорная игла на "ИКОВЕ".Большой износ у иглы и гнезда.Чем заменить с отечественных авто-мото карбов
Вольдемар
Привет, запорная игла на Йиков подходит от Йикова Явы 634. Продаются они в мотомагазинах. Стоимость 15грн.
Ещё лучше купить на солекс с обрезиненным наконечником и забыть про этот клапан... где то даже фото было.
Солексовской длиннее стандартного.И как быть с демф.шариком?Если можно фото иглы о котором Вы упоминали.Спасибо.
Вольдемар
Фото не могу найти, нужно сделать следующее:
вытащить пружину и шарик(для этого придётся рассверлить иглу со стороны шара,), по размеру укоротить иглу и пружинку, за вальцевать немного шарик маленьким зубильцем с 3х сторон и будет практически вечный клапан.
вытащить пружину и шарик(для этого придётся рассверлить иглу со стороны шара,), по размеру укоротить иглу и пружинку, за вальцевать немного шарик маленьким зубильцем с 3х сторон и будет практически вечный клапан.
Если для вас 15грн потратить раз в полгода-это дорого,тогда удачи химичте.Явовская игла точно такая же,как и у Йикова с кросса,даже становится в родное седло.
Aleks.kr
так Явовскую ещё найти надо, у нас в Ялте нету таких магазинов...
С солекса тоже 15-20гр стоит но в отличие от явовской менее чувствительна к грязи и долговечнее, найти можно на любом авторынке(брать только обезиненную!)
так Явовскую ещё найти надо, у нас в Ялте нету таких магазинов...
С солекса тоже 15-20гр стоит но в отличие от явовской менее чувствительна к грязи и долговечнее, найти можно на любом авторынке(брать только обезиненную!)
У вас в Ялте может и нет,но Вольдемару из Смелы в Черкассы 15минут езды с перекуром. Хотя мне не верится,что в Ялте нет людей,которые занимаются продажей мотозапчастей,чтоб привезли под заказ. Кто ищет,тот находит. А при нынешнем качестве запчастей твоя обрезиненная игла не может быть долговечной.
Aleks.kr
у меня 2 года ездила и у терешнего хозяина 2го ездит
у меня 2 года ездила и у терешнего хозяина 2го ездит
Спасибо всем за дельные советы,учту все варианты
Вольдемар