ребята,кто может подарить /одолжить поломаную корзину сцепле
Модератор:Neposeda
а можна фотки переделок (мне интересно ) ведущая шестерня самодельная или с чего то ?
- fanatCZ400
Поставь корковые диски на металлической основе (4шт к-т стят около 80 грн. на рынке) вместо карболитовых родных, промежуточные стальные оставляешь как есть. Мне в свое время помогло, ходят намного дольше и цена не кусается, главное - усики не обрывает. Поверь, не в обиду сказано, но конструкторам ИЖ-ПС надо было поотрывать руки в свое время...
P.S. Не возись с переделкой, оно того не стоит !!!
P.S. Не возись с переделкой, оно того не стоит !!!
та я думаю стоит,потому что предлагают прямозубые шестерни и уже переделаные
а с какого мотоцикла эти корковые диски?я таких не видел на ПС.
а с какого мотоцикла эти корковые диски?я таких не видел на ПС.
- fanatCZ400
Диски продают именно для ИЖей! А с прямозубыми грохот будет больше, хотя дело конечно твое (самое страшное это одержимые люди , ну ты меня понял )
не особо оно и больше грохота,но зато толку по больше...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
уже корзину нашел,а если найду диски эти,то на второй мотор поставлю ))
а толк в том что не будет вырывать пластину подшипников и не будет разбивать подшипник вторичного вала ?
да,sid92 писал(а):а толк в том что не будет вырывать пластину подшипников и не будет разбивать подшипник вторичного вала ?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
пластинку можно и потолще сделать.
fanatCZ400 это ты не про диски фирмы Атлант? Они всем хороши, только метал мягкий, усики при агрессивной езде умирают потихоньку
fanatCZ400 это ты не про диски фирмы Атлант? Они всем хороши, только метал мягкий, усики при агрессивной езде умирают потихоньку
я думал Атлант это вот эти говенные текстолитовые)
- Alexander D
shecterni delalic v 89 godu na zavode po texnologii .proverenue na cros moto i na doroznom.na groxozet