Две свечьки на пс
Модератор:Neposeda
мне один заядлевый мотомен посоветовал поставить на пс две свечьки, две катушки, роздвоить провод который идёт с комутатора на бабину, для надёжности. Вопрос, будит ето всё роботать, и хватит ли тока для нормальной искры? Забыл сказать зажигание минска!
есть специальная катушка на две искры (для 2-х цилиндр двиг) для мотоплата. если нужно- пиши
rydy
БРЕД! На Минском точно не будет работать! Да и вообще ассиметричное поджигание смеси ничего хорошего за собой не несет...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
А разве об ассиметричном зажигании идет речь? я понял что речь о синхронном и катушка синхронно дает искру(для опозитного диг)
rydy
Destroyer
На макаке работать будет-проверено.Найду схему-скину.Для некоторого повышения мощности нужен интервал 1-1.5 град между искрами.В старом Радио видел интересную схему для разрыва между искрами-выложу позже.Себе на П5 ставил вторую свечу вместо декомпрессора.Движок работал мягче и крутился бодрее.
На макаке работать будет-проверено.Найду схему-скину.Для некоторого повышения мощности нужен интервал 1-1.5 град между искрами.В старом Радио видел интересную схему для разрыва между искрами-выложу позже.Себе на П5 ставил вторую свечу вместо декомпрессора.Движок работал мягче и крутился бодрее.
rudik асиметричное размещение свечей и соответственно поджигание смеси в камере сгорания будет тоже не строго по центру! А это не есть хорошо.
cool, может быть, но на ПСе оно себя не оправдывает.
cool, может быть, но на ПСе оно себя не оправдывает.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Ну так что делать нет? Как щетаете.
Считаю Не делать(лучше поменять правый подшипник)
Поддерживаю. Декомпрессор полезнее.
А какая свечька надёжней всех, ато вдруг от гаи прийдётся уходить что бы не заглох, может выточить гужон под штилевскую или хондовскую свечю, они вроде роботают отличьно.
я юзаю свечи NGK BP7HS.
Никогда еще не подводили!
ето фирма и маркировка? Где они продаються? Таких не видел?Destroyer писал(а):я юзаю свечи NGK BP7HS.
Это фирма,называеться NGK,продаються у людей кто запчастями торгует,можно через авто тему.Маркировку тебе указали.
Маленькая пометочка незнаю какие на ПС свечи,но на ЧЗ B6HS,на BP7HS и BPR чуток длинее часть с электродом свечи,не резьба,а удленненый наконечник.Вероятно будет в камеру головки торчать.