Ключичка
Модератор:Neposeda
Вот так продукция химической промышленности помогла оздоровиться мотогонуvadikus писал(а):Сломал 3 ребра,одно свежинькое,а два ломаных,врачи частники посмотрели сказали что все ок. Пол года ходил как привидение,обезбаливающее пачками глотал,пока не подавился фантой,как кашлянул,слышу внутри КЛАЦ,хопа и у меня ничего не болит! (я руками чуствовал что было смещение,а на снимке все чики пики) Вот так и верь врачам.
Aude aliquid dignum
- хитрий вуйко
Егор
слухай дохтора!
зламав ключицю, поставили аппарат Єлізарова (спиці). півтора чи два місяця- і спиці зняли, і я на мотоцикл . на другий день знов у лікарню до того ж самого доктора :( спиці не було в шо засверлювати, поставили бандаж. знов два місяці був припнутий до дому :(.... після того почав таки слухатися дохтора...
слухай дохтора!
зламав ключицю, поставили аппарат Єлізарова (спиці). півтора чи два місяця- і спиці зняли, і я на мотоцикл . на другий день знов у лікарню до того ж самого доктора :( спиці не було в шо засверлювати, поставили бандаж. знов два місяці був припнутий до дому :(.... після того почав таки слухатися дохтора...