Присоветуйте пожайлуста
Модератор:Neposeda
Вот какой уже месяц горожу кросс коляску из подручных средств,сварил вилку,маятник длиннее сделал.Благополучно приварил коляску к раме,всё по науке вроде как...Но вот встал вопрос ребром о маятнике на коляску-как сделать на нём угол по оси и какой,для колеса?Опять таки из чего собрать колесо?Есть мысли,но не уверен,что правильные.Подскажите пжлст кто нибудь
Спасибо)))А я вот что придумал по поводу колеса...взять обод восхода,ступицу с МТ и в монтировать её туда посредством сварки и труб)))А на гонки попасть не смогу,я же из России,хоть и живу к Украине ближе чем к Москвобаду(((А на последнем фото это кажется легендарная спарка?
Колесо должно быть на спицах .
Здесь , как раз не стоит изобретать - остальное можно .
Здесь , как раз не стоит изобретать - остальное можно .
блин...давольно сложно будет заспицевать,но "броня крепка крепка и танки наши быстры",дякую за совет брате славяне!Большое спаибо,надеюсь ещё чего полезного подскажете)))
А по поводу последней фото,тут-в Белгороде этот экипаж на уровне мифа
Самый простой вариант из доступных комплектующих:RooSlan писал(а):блин...давольно сложно будет заспицевать,но "броня крепка крепка и танки наши быстры",дякую за совет брате славяне!Большое спаибо,надеюсь ещё чего полезного подскажете)))
- обод Восход
- спицы CZ 511 задние
- самодельная ступица (втулка с приваренными блинами)
Дёшево и сердито.
Углы установки просто выставлять с помощью линейки и отвеса, схождение - по точкам опоры колёс разница у меня была 80-90мм, развал порядка 15мм.