помогите с чешским мотоплатой с генератором беловатого цвета
Модератор:Neposeda
сегодня мучился пробовал заводить с чешским генератором и испанской катушкой магнит чешский поставил сначала там где провод выходит сзади у чешского в ту сторону где крепление двигателя к раме завелся еле еле а когда включил передачу поехал мот назад значит позднее зажыгание потом поставил генератор там где проводсзади выходит на верх там где стыкуется цылиндр вроде в ногу отдавало и не набирало оборотов и заводилось еле еле помогите пожалуста можэт звякните тому у кого вашэ чешское зажыгание стоит пускай он глянет где у него стоит провод на моторе сзади который выходит на какую сторону на ту где крепление мотора к раме мотоцыкла или провод стоит вверху там где цылиндр стыкуется к картэру или провод стоит внизу там где клиренс у мота и еще спросите пожалуста у него какие где клемы стоят на двух проводах где большая на каком цвете можэт я не на тот цвет одел большую клему у меня что так что по другому меняеш клемы искра всеравно есть помогите пожалуста большэ не у кого в интэрнэте нету белого чешского мотоплата где стоит риска для выставления искры на статоре если за ориентир брать провод который выходит сзади на какой из катушэк от провода и в каком месте скинте фото у кого чешский пожалуста помогите пометте риску на статоре маркером чтоб лучшэ видно на фото было
Vovann
Какой двигатель ?
Какой двигатель ?
- Yurchik 80
На плате метка есть?? магнит с белого плата должен быть, на кол. кал. штифт (шпонка) проверить, поставить по меткам и пробовать..
Легко быть героем, когда терять нечего.
- Yurchik 80
Наверно завёл.
Легко быть героем, когда терять нечего.
на статоре метки нету и вообще оно почемуто дает 3 искры за один оборот коленвала электрики подскажыте в чем дело
Ставь "все" комплектующие с чешского моплата и будет тебе счастье. Разпаровки не всегда исправно работают.
Я на ней начал работать и через некоторое peplums Dell на форумах я узнал, что можно было что-то с ним
learnalanguage http://www.learnalanguage.com/
pass4sure cissp exam course pass4sure cissp exam course
pass4sure cissp exam course pass4sure cissp exam course