помощь....
Модератор:Neposeda
мужики... помогите с черчежами на маятниковую вилку...
и еще желательно целыми размерами на всю раму...
заранее спасибо...
и еще желательно целыми размерами на всю раму...
заранее спасибо...
Передок копировал с образца-ураловская кроссовая вилка типа вот этой
[/img]
если надо могу снять размеры.по задку ответил сдесь-http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... c&start=75
[/img]
если надо могу снять размеры.по задку ответил сдесь-http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... c&start=75
за это спасибо....пригодится!!!
но меня больше интересует передняя вилка...с правильным креплением под тормозную тягу...
и не поможешь по всей коляске?
есть рама,но хочется более грамотные размеры...
но меня больше интересует передняя вилка...с правильным креплением под тормозную тягу...
и не поможешь по всей коляске?
есть рама,но хочется более грамотные размеры...
Дело в том,что я кроссом не занимаюсь,так эндурю помаленьку.А вилку рычажку леплю на МТшник-как одиночка меня уже не вставляет,а стандарт с коляской выглядит убого.Хоть и зарекался ничего не строить,но чето меня торкнуло и я его порезал. Чертежей вилки не нашел,попался только образец-с него и снимал размеры с некоторой корректировкой под себя и как я все это хочу увидеть.Увеличил просвет,поставил шрус,теперь в раздумии-ставить моно или 2амморта.Короче будет закос под кросс,но с люлькой Как сдесь токо с корытом,фарой и прочей чепухой.
[/img]
[/img]
ты на бум вилку варил?когда передним тормозом тормоишь,она на сжатие идет?
На счет бум не понял-если ты имеешь в виду-наугад,то не совсем.Вилка кроссовая рычажка под чезовские амморты вроде как заводская-повторил все углы и линейные размеры.У меня пока на прихватках,но не разваливается,с тормозом еще не доделал,но на жесткость аммортизаторы пробовал(амморты чезовские-для дорожного использования пойдут.для кросса кто то писал,что слабоваты)азот писал(а):ты на бум вилку варил?когда передним тормозом тормоишь,она на сжатие идет?
Фото МТ не моя,взята отсюда же,что за амморты там стоят не знаю.Но думаю,что линейный размер чезовских и фирмы не очень сильно отличается.По крайней мере переварить крепеж можно всегда.
Пока что только на прихватках,без косынок и ребер жесткости на маятнике.Все упирается в сварку-приятель привозил свою,а то на работе прямого доступа нет,так бы уже все сам давно поварил.Привезут аппарат двинусь дальше.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
привет коллега! я варил из профильной трубы она жестче, под чз амортизаторы и колесо на21" пока не собрал. прикольный стапель!