Вопрос по воздуху
Модератор:Neposeda
- виталий вісоцкій
-
Так как мне не безразличен класс мотоцыклов с коляской и его массовость по общению с многими экипажами которые ездят на мотоцыклах с воздушным охлаждением и видя отношение ПМУ к ним Появилось следующее предложени Провести независимый ЧУ на мотоцыклах с коляской с воздушным охлаждением состоящий из 3-4 этапов в разных регионах Украины а не 9-11 ведь не каждый может вытянуть такую нагрузку (финансовую)Как на меня были-бы деньги ездил-бы каждое воскресенье По-этому выношу эту тему на обсуждение мож общими усилиями что-то и родим (надеюсь)
- artem sidecarcross
-
Я поддерживаю эту мысль!!!!!!

- виталий вісоцкій
-
Житомирская обл три экипажа готова выставить Если уж мутить такую тему охота что-бы экипажей не меньше 15 Бердичев одну гонку на себя берет
до 10 и то 7-8 посчитай сам но идея не плохая Харьковская обл. 2-3 экипажа.
- Стас.CZ-250
-
Луганская область поддерживает тему! Готовим литровый Урал к гонке, в класе воздушного охлаждения.
CZ-наша тема!!!
Маленький вопрос?, а что в прошлом году на ЧУ ездили 3,4 воздушки.
Давайте расколим коляски ещё на две федерации и тогда вообще в заездах будет по 2 штуки ехать. И где гарантия что воздушек в данном случае будет хоть штук 10. В прошлом году на югах и так провели свой чемпионат и у них в заездах 5,6 колясок, но в ЧУ они так и не появились. И по моему для массовости не раскалывать надо, а объединять. А свои права надо отстаивать в федерации. В России воздушки в своем классе едут, а на следующий день в "международном" и ещё в призах умудряются приехать.Так как мне не безразличен класс мотоцыклов с коляской и его массовость
- виталий вісоцкій
-
А Фидерация хочет этого для них все равно иномарка у тебя или Урал главное что с коляской По прошлому году да ездили 3-4 воздушки а результат спроси у Краснограда они расскажут как наградили и как на этапах относились Но попробую пообщатся с предспавителями ФМУ мож че и проклюнется и обязательно напишу Акак на меня не надо падать в колени перед ФМУ а она должна заниматься тем что-бы массовость была и заинтересованность у ребят выступать на ЧУ тем более в такай дисцыплине как коляски ведь сложностей сдесь больше на порядок чем в одиночках Да и зрелищней мы все-таки
- artem sidecarcross
-
Виталий привет! Я слышал что коляски разделили едут все а зачет раздельный между водянкой и воздухом? А как они их награждают отдельно фирму и отдельно воздух?
- виталий вісоцкій
-
Награждают только фирму а воздух если не забудут то в конце сизона (как в этом году)а едут все вместе Ты просто ездишь создаешь масовку для иномарок
виталий вісоцкій
Витос ты прав по поводу масовки .
Oleg S.
роскалывать нехотелосьбы интиресно толпой ! НО!!! Обидно за воздух! Никакого уважения к этому классу у ФМУ.
до 40 т.г. за сезон за ради медальки ,грамоты , и ребята идите немешайте .Просто обидно ведь
каждый стараетса от симйи отрывает последние мани . А они как известно с неба не падают
Витос ты прав по поводу масовки .

Oleg S.
роскалывать нехотелосьбы интиресно толпой ! НО!!! Обидно за воздух! Никакого уважения к этому классу у ФМУ.
до 40 т.г. за сезон за ради медальки ,грамоты , и ребята идите немешайте .Просто обидно ведь
каждый стараетса от симйи отрывает последние мани . А они как известно с неба не падают
а никто и не предлагал падать на колени и просить милостынюАкак на меня не надо падать в колени перед ФМУ
"Спасенье утопающего дело рук самого утопающего"- народный фольклор, но это есть правда жизни. А что бы ФМУ, что-то сделало для колясок нужен свой человек там и заинтересованный, а не "свадебный" генерал и то только для птички в протоколе.А свои права надо отстаивать в федерации.
- VADIM RIVNE
-
Да конечно воздушек кинули в этом году конкретно, во первых на этапах раздельное награждение было только в Корце и то по просьбе трудящихся, организатор согласился купить грамоты и медали для воздушек потому, что он сам ехал в воздухе, а как награждает ФМСУ воздушки почитайте на сайте г. Ровно. Обидно за то что расходники по бинзину, маслам и доставке мотоцикла к месту соревнований одинаковы с иномарками, если на ЧЗ дешевле запчасти за то их чаще миняиш, у меня за сезон пошло четыри поршня это стоимось одного ZABELевского( по ценам прошлого года).При награждении ФМСУ ZABELисты получили красивые грамоты и медали, а ЧЗисты рублевые грамоты и трех рублевые медали,. вот у спидвеистов даже те кто был запасным и не разу не стартовал награжден как и все основные гонщики... приятно.
- VADIM RIVNE
-
Я еще на розорожьи, больше всего что нет., а если будем то ближайшие гонки, КОРЕЦ, КОВЕЛЬ ,ЛЬВОВ, у нас в прошлом году в Ровенской области было шесть гонок и ближайших четыри, если в этом году будет также то я думаю что этого будет достаточно.