Ural vs Chezet
Модератор:Neposeda
Возник вопрос, да и мнения людей расходятся, что лутше Урал или все таки коляска с двигателем Чезет?
Чезет легче, но по крутящему моменту, что для колясок очень важно, кардан получше будет. Думаю, что нужно попробовать на том и на том и определиться. Тут дело вкуса.
На мой взгляд ЧЗ чутше т.к. легче, манёвренее, меньшые неподресоренные масы (нет тяжолого заднего моста). Урал неоправдано тяжолый, склонный к перегреву, но главный его минус - карданная передача, которая ограничивает ход подвески и усложняет изменение передаточного числа Хотя х.з. на колясках никогда не ездил, хотя оочень хочетса попробовать
BIKER
Можно исправить положение на счет никогда не ездил.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Дык, я кагбы токо за!W.P. писал(а):BIKER
- ikorkishko
BIKER Скоро рядом с тобой в Черновцах этап SMX . Попробуй посмотри прикинь
- ikorkishko
Вообще то BIKER на счет Урала я стобой не согласен.УРАЛ это бомба (подготовленнй)
- ikorkishko
Что то сПИККИ позже скину фото пару УРАЛОВ Посмотришь
Не стоит забывать о крутящем моменте, подъемы и повороты на кардане поживее будут, не смотря на вес.
Крутящий момент - это к двигателю, а кардан или цепь при чем они?
В свою бытность голову ломали, как вместо кардана, цепь прилепить, а то при мощности двигателя в 56л.с. ни какие мосты не выдерживали.
- ikorkishko
Oleg S. Посмотри фото БМВ с цепной передачей там моторчик поболее 56 л.с. (Коляски где вы...) Atemправ вес и крутящийся момент (это при нормальном моторе) на наших затыканых трассах Урал даже не плохо идет
- ikorkishko
Сейчас каждый едет на том что унего есть (если он хочет ехать) а\ если он едет то будет готовить и доводить то на чем он едет. Будь то Урал или ЧЗ
Я ж не против ураловских моторов, а если его поставить на нормальную раму не из водопроводных труб, то и вес будет намного легче. Ну а четырехтактники тем и берут, что у них максимум номов на меньших оборотах чем у двухтактниках.