Ural vs Chezet

Все, что касается "колясок"

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
хитрий вуйко
мастер

#91 Сообщение хитрий вуйко » Вс апр 12, 2009 9:44 am

скільки про себе нового взнав :-\

W.P.
мастер

#92 Сообщение W.P. » Вс апр 12, 2009 10:56 pm

хитрий вуйко
Якщо на Уралі в колясці поїздиш то ще багато чого про себе нового узнаєш, особливо від рульового. Про дорослі коляски мовчу геть, бо там всі новості про себе узнаєш сам , з підгузників. :-D :-D :-D :-D
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

хитрий вуйко
мастер

#93 Сообщение хитрий вуйко » Пн апр 13, 2009 8:44 am

=-O я нехочу їздити у колясці :-x
пи.си. може би я створив тему про себе у флуділці, шоб цю не засирати? ;-)

BIKER
мастер

#94 Сообщение BIKER » Пн апр 13, 2009 8:10 pm

хитрий вуйко писал(а):=-O я нехочу їздити у колясці
Не ну це вже совсем несмешно %)
W.P. надо с Вуйком срочно шото робить!!! *HELP*

W.P.
мастер

#95 Сообщение W.P. » Пн апр 13, 2009 9:36 pm

BIKER
На якій мові він говорить? :-[
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

хитрий вуйко
мастер

#96 Сообщение хитрий вуйко » Пн апр 13, 2009 11:26 pm

BIKER писал(а): Не ну це вже совсем несмешно %)
W.P. надо с Вуйком срочно шото робить!!! *HELP*
давай у Гоші в гаражі в четверг пробний заїзд зробим. :-x *DRINK*
пи.си. я в калясці. ;-) *WASSUP*

W.P.
мастер

#97 Сообщение W.P. » Пн апр 13, 2009 11:35 pm

BIKER
Покатай прохи, бо якщо самість мене в коляску стане =-O :'( Я йому не завидую.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

BIKER
мастер

#98 Сообщение BIKER » Вт апр 14, 2009 7:28 am

хитрий вуйко писал(а): давай у Гоші в гаражі в четверг пробний заїзд зробим. :-x *DRINK*
пи.си. я в калясці. ;-) *WASSUP*
Може выбы з Гошом до мене підкатили *DRINK* , бо я зара невиїзний (документи на мотик дав робити) :-x Кароче, телефон маеш, а далі дело техніки! *gazzz*

хитрий вуйко
мастер

#99 Сообщение хитрий вуйко » Ср апр 15, 2009 4:27 pm

у приват відписав.

W.P.
мастер

#100 Сообщение W.P. » Пн апр 27, 2009 12:35 am

ТЕМУ УРАЛ и ЧЗет НАВЕРНОЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ПО НЕАКТУАЛЬНОСТИ И НЕНУЖНОСТИ КАК ТАКОВОЙ.ПРОШЁЛ 2-й ЭТАП Ч.У. ПО КАЛЯСКАМ, А НИ ТЕБЕ УРАЛОВ ХИМИЧЕННЫХ А НИ ТЕЬЕ ЧЗов ПЕРЕДЕЛАННЫХ, НИ ХРЕНА НЕТ.КОМУ ДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ В КОНЦЕ СЕЗОНА, А РАДОСТИ БЫЛО СУДЯ ПО ПИСУЛЬКАМ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.ЭКИПАЖ ЮСЕПЧУКов ИЗ РОВНО МОЛЧА ОТЬЕЗДИЛИ ЭТИ ЭТАПЫ, ХОТЬ И БЫЛИ ОНИ В РАЗНЫХ КОНЦАХ УКРАИНЫ, И НЕ РАЗПИНАЛИСЬ ПО ФОРУМАХ ЧТО ЛУЧШЕ И О ЧЁМ МОЖНО ЕЩЁ ЯЗЫКИ ПОЧЕСАТЬ, НАХРЕНА ВООБЩЕ ЭТИ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ. А ФОТОК ПОВЫВЕШИВАЛИ, А СОВЕТОВ НАДАВАЛИ ДРУГ-ДРУГУ,ПОЧИТАЕШ БЛИН И ДУМАЕШ:-ЕСЛИ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ТО ВСЁ РАВНО УСЛЫШИШ НАРАСТАЮЩИЙ РЁВ ВСЕХ ЭТИХ ФОРУМНЫХ КОЛЯСОК. КТО ЧТО СКАЖЕТ В ОТВЕТ? ТОЛЬКО НЕ РАДИ ОТМАЗКИ А ПО СУЩЕСТВУ.ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ, Я ВАМ ОТВЕЧУ. ]:-> ]:-> ]:->
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

Atem

#101 Сообщение Atem » Пн апр 27, 2009 9:26 am

не нужно капслоком писать - это неуважение к другим пользователям. глаза сломать можно

Злой Админ
Изображение

BIKER
мастер

#102 Сообщение BIKER » Пн апр 27, 2009 6:51 pm

W.P. Та про шо тут говарить, если калясочные с калясками разбегаються вразные стороны при виде человека реально желающего (и могущего) сесть заруль каляски =-O Унас в городе реально НЕКОМУ встать в каляску!!!(впрошлом году выдвигал предложение, дажн простенький мот типа ЧЗ готов был купить, а результат нуливой) :'( Последня надежда была на Вуйка, так у него Урал оказался разобраным...

W.P.
мастер

#103 Сообщение W.P. » Пн апр 27, 2009 9:28 pm

Я дико извиняюсь, не в курсах был за размер шрифта, но поймите правильно. Базара тупого, вернее писанины, валом. Дела вообще нет. Изписано много страниц, потрачено уйму места на сайте и всё лиш для того что-бы потрепатся. хитрий вуйко вообще и на ЧЗете ездец и на Урале дудец, и в кроссе и в эндуро и спарки-стройки строит и наверное ещё на дельтоплане летает. Если срочно его в коляску не запихнутьто потеряем такого кадра.А разобранный Урал это обычное его состояние.Для того его и берут чтобы сказать что:-Урал к сожалению разобран, но как сделаю или слеплю, это кто как называеттак сразу-же выеду на тренировку, после которой останется что-то переварить да мотор с коробкой сделать, может даже на цепь оппозит поставить. Такое тоже предлогали.Напоминаю что -НИ ОДИН писака не выехал ещё ни на одно соренвнование.А мысленно наверное с Вилльямсоном потолкался в повороте.Люди с травмоми на уколах и то выезжают. Хотят наверное!
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

виталий вісоцкій
мастер

#104 Сообщение виталий вісоцкій » Пн апр 27, 2009 11:54 pm

Может не будем рубить с плеча. Большой плюс федерации что зачет раздельный а с экипажами мне кажется это дело времени На даном этапе времени может у кого-то есть желание нет возможности Посмотрим на Корец ведь в Остроге было четыре воздушки им и дорога не далекая плюс Бердичевский экипаж настроен ехать У них есть еще на сколько я знаю экипаж на Урале правда старички но может подтянутся[/b]

W.P.
мастер

#105 Сообщение W.P. » Чт апр 30, 2009 11:29 pm

виталий вісоцкій
На счёт Бердичевских я в курсе, они по возможности едут.Но по форумах не распинаются а молча делают и едут. Может кто-то думает что я миллионер, это ошибка, как и у всех денег нехватает а всё равно едем. А с плеча не рублю. это уже действительность.В Корце может ещё кто-то и появится а потом Александрия, Полтава, Краснодон и т.д. там каго ловить. Пацаны попробуют снова Россиян подбить на Краснодон и всё.Юг Украины вообще вымер. Крым это вообще призраки о которых слышат но не видят, как и Николаевцы на фотках на весь экран а наяву призраки.Таких призраков ого-го сколько по Украине.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

Ответить

Вернуться в «Общий»