Ural vs Chezet
Модератор:Neposeda
Еще бы 740 кубов в моноцилиндре А мотик зачетный, красавец ..ляAtem писал(а):Длинноходый какой мотор..
В этом моторе не 740 а 707 кубиков, а на другом фото мотоцикл Cerny, сына теперешнего директора завода,VMC-JAWA. А у Щербинина MEFO-JAWA. Конечно длинноходный, у него 3 передачи.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
- ikorkishko
W.P.
Вот здесь стоит 707куб . А для кросса ЯВА сделала партию моторов для Клозе.Черни.Щербины. 740куб .
Вот здесь стоит 707куб . А для кросса ЯВА сделала партию моторов для Клозе.Черни.Щербины. 740куб .
ребята, а как вам такая Ява? по ходу, это не спарка а СТРОЙКА!
- ikorkishko
Это круто . Интересно на сколько хватает резины ( Барум при 150км разваливается) А вообще бомба
ikorkishko
Теперь Родина знает своих героев. А насчет эксклюзива , раньше старались (у кого руки росли с нужного места) довести мот, кто мотор кто ходовку , кто вообще с чистого листа, для творчества было большое поле деятельности. А по мотору на картинке , не знаю где это прозвучало, но повторю, красивый как парабеллум.
Теперь Родина знает своих героев. А насчет эксклюзива , раньше старались (у кого руки росли с нужного места) довести мот, кто мотор кто ходовку , кто вообще с чистого листа, для творчества было большое поле деятельности. А по мотору на картинке , не знаю где это прозвучало, но повторю, красивый как парабеллум.
Oleg S
Хочу спросить за Семеновича с Мариуполя как там дед жив здоров.У нас его знают и помнят. Он был на нашей гонке в 90 том году. Покупали у него коляску еще живая немножко .
Хочу спросить за Семеновича с Мариуполя как там дед жив здоров.У нас его знают и помнят. Он был на нашей гонке в 90 том году. Покупали у него коляску еще живая немножко .
- Константин
Семенович жив и здоров - сейчас живет в Греции, он же грек, приезжает иногда в Мариуполь. Гонки бросил - нет колясочника смелого кто бы с ним сел в 70 лет.murlen писал(а):Oleg S
- ikorkishko
murlen Ты же знаешь (я так думаю), что целую ночь до гонки пилить шабером впускные окна цилиндра, зная что его хватит на пару гонок, а поршень и кольца можно было найти свободно в любом клубе, поменяться, на крайняк купить. Приварить на коляске дугу за час до гонки и ехать на старте первенство области 6-8 колясок, а на Украине - 650куб - 30-40 колясок. Для этого стоило не спать и ехать. И мы это делали.
ikorkishko
Как это знакомо сидишь бывало в боксе перед гонкой всю ночь слышишь кто-то сигналит открываешь дверь , А уже оказывается утро и надо грузится и ехать на гонку.
Как это знакомо сидишь бывало в боксе перед гонкой всю ночь слышишь кто-то сигналит открываешь дверь , А уже оказывается утро и надо грузится и ехать на гонку.
константин
Спасибо . А с колясочным ему невезло, я помню кажется в Бердянске колясочный выпрыгнул с коляски и пошел допивать дед говорит ему Гена давай доедем до конца заезда, уговорил он его, доехали дед ему говорит Гена а теперь иди куда хочешь
Спасибо . А с колясочным ему невезло, я помню кажется в Бердянске колясочный выпрыгнул с коляски и пошел допивать дед говорит ему Гена давай доедем до конца заезда, уговорил он его, доехали дед ему говорит Гена а теперь иди куда хочешь
- ikorkishko
murlen Это не Дед он моложе молодых
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
Константин
Привет Семеновичу
Привет Семеновичу