Чемпионат мира 2013 - Новости, результаты, обсуждение

Новости мотокросса с коляской

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Janosense

#1 Сообщение Janosense » Вт мар 19, 2013 9:39 am

В этой теме предлагаю размещать новости связанные с чемпионатом мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками 2013 года.

И первое что только что прочитал (удалось с помощью переводчика вычитать) 16 марта Этьен Бакс и Каспарс Ступелис (Bax/Stupelis) во время тренировки попали в аварию. Что именно произошло я не понял (кто знает голландский ;-) может переведёт?), только ясно что Этьен получил серъёзную травму, до сих пор находится в больнице (если не в реанимации). У него было обнаружено внутреннее кровотечение...
Будет очень обидно если этот экипаж не сможет принять участие в ЧМ 2013, ведь, надеюсь, многие со мной согласятся, что Бакс это будущее колясок.

Janosense

#2 Сообщение Janosense » Ср апр 03, 2013 7:56 am

Ну вот, теперь и Даниель выбыл. Я конечно понимаю что коляски это не только Виллемсен (Бакс и прочие), но смотреть на то как он едет это всегда удовольствие (лично для меня).

И, правда уже с опозданием, и наверное многие уже знают, но есть предварительный календарь по коляскам на 2014 год. Присутствие Черновцов определённо радует, и опять нет России (почему-то).

SergiusGSV

#3 Сообщение SergiusGSV » Пн июн 03, 2013 12:55 pm

Сюжет о 2-м этапе Чемпионата Мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками в Черновцах (19.05.2013 от GSV VIDEO)

http://www.youtube.com/watch?v=cCt0ruH6nj0

kislawna

#4 Сообщение kislawna » Пт авг 01, 2014 3:48 pm

а в этом году кто был? Или его не проводили?

Ответить

Вернуться в «Новости»