Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
Всех с Новым годом!
kolser, но Арбеков то в трусах))
А вообще, пока не понятно кто этот мэн в трусах.
Я предполагал Хальман, но нет, Хальман значительно выше ростом.
Может быть наш Матвеев, но я его визуально ни разу не видел.
kolser, но Арбеков то в трусах))
А вообще, пока не понятно кто этот мэн в трусах.
Я предполагал Хальман, но нет, Хальман значительно выше ростом.
Может быть наш Матвеев, но я его визуально ни разу не видел.
ГранПри_Испании_250 возможно 1985г(?)
фото:Antonio Balague
на фото, скорее всего -Александр Морозов

Обновление:
Нет, это не Морозов.
Пожалуй, Андрей Ледовской)
фото:Antonio Balague
на фото, скорее всего -Александр Морозов

Обновление:
Нет, это не Морозов.
Пожалуй, Андрей Ледовской)
Последний раз редактировалось gousman Ср янв 14, 2015 3:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Какая замечательная тема тема, какие хорошие люди ее поддерживают!! Можно прямо назвать энциклопедией советского мотоспорта! Начал ее ветеран, гонщик и просто хороший человек Игорь Коркишко! Жаль что он ушел. Но надо продолжать ее, чтоб не угас огонь мотокросса! Вот выкладываю фото из личного дембельского альбома нашего тренера Матухно Виктора Ивановича.

Геннадий Моисеев

Геннадий Моисеев
Последний раз редактировалось Rubinmoto Пт янв 16, 2015 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
По прошествии стольких лет, эти люди остались настоящими фанатами своего дела! Мне удалось отыскать 4-х великих гонщиков тех лет! Судьбы их сложились по разному, но огонек мотокросса остался в них на всегда. Было это не легко, но спасибо тем людям которые помогали мне в этом! Это Владимир Губенко-Чехия, Борис Розинберг-Питер, Вячеслав Вдовенков-Москва, а с Владимиром Ивановичем удалось лично познакомится. всем огромное спасибо!! Хочу добавить, с В.Кавиновым меня познакомил именно И.Коркишко, жаль не могу сказать спасибо!

В.Арбеков,Г.Моисеев,В.Кавинов

В.Арбеков,Г.Моисеев,В.Кавинов
Последний раз редактировалось Rubinmoto Ср янв 14, 2015 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Rubinmoto Пт янв 16, 2015 7:25 pm, всего редактировалось 3 раза.