Коляски фото Украина
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
-

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/wG85wm8u4dg?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/wG85wm8u4dg?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> 

- ikorkishko
-
Жертвами новой волны афер в Украине стали таксисты
Во многих случаях мошенничества виноваты сами водители
В Украине — новая волна афер, объектами которых становятся таксисты. Мошенники достают номера родственников таксистов, звонят им и требуют денег. «Меня посреди ночи разбудил звонок, — рассказывает 35-летняя одесситка Марина. — Неизвестный мужской голос сказал, что мой муж пару минут назад спровоцировал ДТП. Без жертв, но другую машину побил. Говорит, что был свидетелем аварии, но у него есть «концы» в ГАИ и он готов за $3 тыс. уладить этот вопрос». Хорошо, что женщина догадалась перезвонить супругу, который, как оказалось, в это время спокойно развозил пассажиров.
Есть еще один вид телефонного мошенничества. «Беру заказ. Звоню, человек тревожным голосом говорит, что нужно, чтобы я подъехал туда-то, забрал какие-то документы для таможни. Платит 400 грн плюс по счетчику. Подумал, такие деньжищи — надо ехать», — пишет на одном из киевских форумов пользователь под ником vodolazskiy.
В тему В центре Киева задержали певца за миллионную аферу
По его словам, клиент перезвонил и попросил через терминал оплатить госпошлину в 220 грн. «Естественно, я взял другой заказ и поехал», — добавил киевлянин. Подобных историй в интернете, когда аферисты пополняют свой банковский счет, залезая в карман к таксистам, хоть пруд пруди.
Не менее популярен и «курьерский развод». Киевлянин Сергей Лемещук работал в службе такси около года. «Как-то пассажирка попросила съездить на другой конец города к ее подружке, забрать пакет с платьем. Тариф — 150 грн туда-назад, плюс полтинник она пообещала за доставку, — говорит Сергей. — Когда вернулся, эта девушка меня встретила с коренастым парнем. Они проверили пакет, сказали, что я привез не то платье, мол, то стоило 5 тыс. грн, и я его куда-то «сплавил». Угрожали, что их родители работают прокурорами, требовали денег. Я не заплатил, но по голове получил и уволился после такого».
Предосторожность Украинцев попросили заклеить три цифры на карточке
В Украинской таксомоторной ассоциации говорят, что таксисты сами виноваты в таких случаях, потому как по закону имеют право перевозить только людей, а доставку любого вида багажа должны осуществлять курьерские службы. «И службы, на которые они работают, даже не станут отстаивать права перевозчиков», — сказал нам глава УТМА Андрей Антонюк. В милицию с заявлением жертвы описанных выше ситуаций зачастую не идут.
Во многих случаях мошенничества виноваты сами водители

Есть еще один вид телефонного мошенничества. «Беру заказ. Звоню, человек тревожным голосом говорит, что нужно, чтобы я подъехал туда-то, забрал какие-то документы для таможни. Платит 400 грн плюс по счетчику. Подумал, такие деньжищи — надо ехать», — пишет на одном из киевских форумов пользователь под ником vodolazskiy.
В тему В центре Киева задержали певца за миллионную аферу
По его словам, клиент перезвонил и попросил через терминал оплатить госпошлину в 220 грн. «Естественно, я взял другой заказ и поехал», — добавил киевлянин. Подобных историй в интернете, когда аферисты пополняют свой банковский счет, залезая в карман к таксистам, хоть пруд пруди.
Не менее популярен и «курьерский развод». Киевлянин Сергей Лемещук работал в службе такси около года. «Как-то пассажирка попросила съездить на другой конец города к ее подружке, забрать пакет с платьем. Тариф — 150 грн туда-назад, плюс полтинник она пообещала за доставку, — говорит Сергей. — Когда вернулся, эта девушка меня встретила с коренастым парнем. Они проверили пакет, сказали, что я привез не то платье, мол, то стоило 5 тыс. грн, и я его куда-то «сплавил». Угрожали, что их родители работают прокурорами, требовали денег. Я не заплатил, но по голове получил и уволился после такого».
Предосторожность Украинцев попросили заклеить три цифры на карточке
В Украинской таксомоторной ассоциации говорят, что таксисты сами виноваты в таких случаях, потому как по закону имеют право перевозить только людей, а доставку любого вида багажа должны осуществлять курьерские службы. «И службы, на которые они работают, даже не станут отстаивать права перевозчиков», — сказал нам глава УТМА Андрей Антонюк. В милицию с заявлением жертвы описанных выше ситуаций зачастую не идут.

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/dFyp4BcnkUc?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/dFyp4BcnkUc?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> 

- ikorkishko
-
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/jhEGWxVYK-w?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/jhEGWxVYK-w?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> 

- ikorkishko
-
Дакар 2014: 8 доп покорился Депре. Теперь Сирил проигрывает обладателю восьмой строчки Элдеру Родригесу 12 минут. На первом месте по-прежнему идет заводской пилот KTM Марк Кома. На второй позиции расположился Хоан Барреда Борт на Honda, тройку призеров замыкает Хорди Виладомс. Француз Ален Дюкло на Sherco потерял 35 минут из-за технической неисправности, но все же удержался на четвертой строчке мотоциклетного зачета.
Среди квадроциклистов быстрейшим стал Игнасио Касале: чилиец превзошел своего главного соперника Серхио Лафуэнте на 15 минут. В итоговом протоколе Касале опережает конкурента на 22 минуты.
Лидер в категории внедорожников Хуан Рома показал на восьмом «допе» четвертое время: спортсмен потерял девять минут из-за двух проколов покрышек. В общем зачете отрыв испанца от Стефана Петранселя сократился до 24 минут. Победителем спецучастка оказался Нассер Аль-Аттия: для катарца этот триумф стал 18-м в карьере, но первым в 2014 году. На бивуаке гонщик признался, что теперь его целью стало попадание на подиум по итогам всего ралли-рейда. Сейчас Аль-Аттия занимает пятое место в «абсолюте»: до третьей позиции ему не хватает 21 минуты. B данный момент тройку призеров замыкает победитель «Дакара» 2009 года Жинель де Виллерс.

В грузовом зачете очередную победу отпраздновал Андрей Каргинов: по итогам 302-километрового спецучастка пилот команды «КАМАЗ-Мастер» опередил Жерара де Роя на IVECO на пять минут. В общем зачете отрыв де Роя от Каргинова составляет 32 минуты, на третье месте идет Николаев.
Среди квадроциклистов быстрейшим стал Игнасио Касале: чилиец превзошел своего главного соперника Серхио Лафуэнте на 15 минут. В итоговом протоколе Касале опережает конкурента на 22 минуты.
Лидер в категории внедорожников Хуан Рома показал на восьмом «допе» четвертое время: спортсмен потерял девять минут из-за двух проколов покрышек. В общем зачете отрыв испанца от Стефана Петранселя сократился до 24 минут. Победителем спецучастка оказался Нассер Аль-Аттия: для катарца этот триумф стал 18-м в карьере, но первым в 2014 году. На бивуаке гонщик признался, что теперь его целью стало попадание на подиум по итогам всего ралли-рейда. Сейчас Аль-Аттия занимает пятое место в «абсолюте»: до третьей позиции ему не хватает 21 минуты. B данный момент тройку призеров замыкает победитель «Дакара» 2009 года Жинель де Виллерс.

В грузовом зачете очередную победу отпраздновал Андрей Каргинов: по итогам 302-километрового спецучастка пилот команды «КАМАЗ-Мастер» опередил Жерара де Роя на IVECO на пять минут. В общем зачете отрыв де Роя от Каргинова составляет 32 минуты, на третье месте идет Николаев.

- ikorkishko
-

- ikorkishko
-
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/ckPvPdvjF-4?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/ckPvPdvjF-4?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>