Коляски фото Украина
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
В Кегумс.
Последний раз редактировалось ikorkishko Ср апр 11, 2012 6:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
- ikorkishko
Удачи Adriaenssen команда! Геннадий Auvray, после того, как очень хороший сезон в команде Adriaenssen, с хорошей атмосферой всего команды и очень хорошее чувство для вождения с Беном. Я очень разочарован моей травмы спины. Я действительно очень грустно, потому что я не могу ездить в этом сезоне Бен Adriaenssen. Этой зимой я видел, остеопат каждую неделю, врач сделал два укола Дважды между диском в спине в больницу, но после некоторой тренировки, боль очень много. Теперь я не могу двигать ногой, и у меня боли 24 часа в сутки. Сегодня я у врача и сейчас должны работать спиной на следующей неделе. После того, как это делается за несколько месяцев я не могу (много), упражнения. Через некоторое время увидим, можно ли ехать снова. Я надеюсь, что Бен и вся его команда очень хороший сезон имеет, потому что это очень хорошая команда, серьезно очень хороший менталитет ... Удачи Adriaenssen команда! Геннадий Auvray,
Да! Такие прыжки Хапика теперь можно только по видео и посмотреть. Любимая федерация очень много сделала вернее не сделала для того что-бы в Украине развивался мотокросс. Спасение утопающих дело рук самих утапающих, как в Ротаря закончились личные возможности проводить мир так и всему международному мотосроссу в Украине настал пи...ц!!! Честь нашим федерастам и хвала . С одиночным мотокроссом не лучше. Посмотревши жалкое пародие календаря хочется сказать господам правителям, когда же и федерация начнёт работать и деньги на соревнования добывать, у нас же такие монстры в президентах ходят что и называть страшно. Так что покупайте мяч и х...ч, за дешёвыми билетами на матч.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
- ikorkishko
судя по последним изменениям в календаре, у нас не только международному мотокроссу, как ты выражаешься 3,14здец, но и ЧУ тоже. Все ровняются только на Пащинского и Буренко, вернее все остальные нужны только для их амбиций.
- ikorkishko
Соккер козлячий.
Последний раз редактировалось ikorkishko Ср апр 11, 2012 6:46 pm, всего редактировалось 4 раза.
надо гонки в этом году провести не под эгидой федерации, а следовательно без лицензий, и все тогда будет по плану.
- ikorkishko
Oleg S.
Да ты что? А лицензии ? А кто соревнования открывать будет? Олег- ты подосланый, как же без организованого ЦЕНТРА? А трассу утвердить?
Да ты что? А лицензии ? А кто соревнования открывать будет? Олег- ты подосланый, как же без организованого ЦЕНТРА? А трассу утвердить?
- ikorkishko
ударим без лицензионным пробегом по бездействию рукамиводящих(в отношении нас).
+100 !!!!Oleg S. писал(а):ударим без лицензионным пробегом по бездействию рукамиводящих(в отношении нас).