Угон! Geon Dakar 450
Модератор:Neposeda
:mad: :mad:Сегодня около 3-4 часов ночи с охраняемой стоянки в г. Симферополе по улице Гуруфской 7д, был угнан мотоцикл Geon Dakar 450. Гос. номер: АК5099АА, номер рамы LSS***********033 Перекусили цепь на воротах и вытащили. Руль был заблокирован. Из особых примет: установлены подножки пассажира, севший акум. >> со стартера не заводится.
Если кому что-нибудь известно, пожалуйста звоните. Буду рад любой помощи и советам!
На мотке раместил, подскажите где еще можно разместить объяву.
О997589I54 Вова.
Если кому что-нибудь известно, пожалуйста звоните. Буду рад любой помощи и советам!
На мотке раместил, подскажите где еще можно разместить объяву.
О997589I54 Вова.
гдето всплывет.
Дорога возникает под ногами идущего
zmast3r
Сторожа за яйца! Нет в суд на владельцев! Если нужно будет есть т-фон гарячей линии "Урядовый" Это крайняя мера если органы начнут морозиться. Не горюй,найдут это (свои) склицали 100%
Сторожа за яйца! Нет в суд на владельцев! Если нужно будет есть т-фон гарячей линии "Урядовый" Это крайняя мера если органы начнут морозиться. Не горюй,найдут это (свои) склицали 100%
Хозяин стоянки не откаывается платить мат. компенсацию. Но говорит неси справку-счет, которую в ГАИ давал при оформлении и я выплачу. Но проблемма в том, что в справке указана сумма не 37 тыс. как купил а что то около 10-12 тыс. Диллер говорит это для удешевления растаможки и оформления они везде так пишут. А товарный чек хозяину не канает, мол я и сам такой тебе напишу. что делать?
Знакомый узнал насчет суда, говорит не вариант, либо еще кучу денег отдашь суду либо они все равно будут смотреть и выплачивать по справке-счет.
P.S.
А что такое "гарячая линия "Урядовый""?
Знакомый узнал насчет суда, говорит не вариант, либо еще кучу денег отдашь суду либо они все равно будут смотреть и выплачивать по справке-счет.
P.S.
А что такое "гарячая линия "Урядовый""?
Вообще насколько реально как-то доказать его реальную стоимость? Есть чек + офф.сайт что их продают по 37-40 + Диллер торгует ими у нас. Приедь и узнай. Говорит че я буду ехать, неси мне справку-счет и все тут.
То что в суде денег надо это понятно, но а они ведь тоже по справке-счет будут смотреть или будет рассматриваться то что я написал выше?
То что в суде денег надо это понятно, но а они ведь тоже по справке-счет будут смотреть или будет рассматриваться то что я написал выше?
Во-первых, хочу выразить сочувствие в случившемся. Выскажу свою точку зрения: Суды будут опираться исключительно на документы (в данном случае справку-счет). Чек (хотя его тоже нужно посмотреть, отсканируй и выложи) не подойдет, т.к. в нем наверняка не указан №рамы и т.д что бы доказать то, что чек от покупки именно этого мотоцикла. Нужно также видеть справку-счет. Можно подключать налоговиков и таможенников для выяснения того, как ввозился, как растаможивался, как наценивался и почему справку-счет на такую сумму вместо продажной. Это длительная и самое главное ОЧЕНЬ ЗАТРАТНАЯ ПРОЦЕДУРА!!!!!!!!!! Есть желание-можешь попробовать (без адвоката не обойтись), нет желания бери хоть 10-12 тыс. А позиция хозяина стоянки абсолютно нормальная, и ходить по магазам смотреть цену он не будет. А через суд он еще меньше тебе заплатит (мот уже не новый- самортизировался, оценщики оценят в копейки и все). Без обид, но скупой платит дважды, знал ведь что стоимость в справке занижена, знал зачем и почему. сэкономил при постановке на учет.
P.S. это моя точка зрения. Удачи в поисках.....
P.S. это моя точка зрения. Удачи в поисках.....
- ikorkishko
zmast3r
Я понимаю твою проблему но.... тема не сотвествует (Коляскам фото)
Я понимаю твою проблему но.... тема не сотвествует (Коляскам фото)
Сори, не заметил раздел. Увидел "Новости".
2Модератор: перенесите пожалуйста тему в соотв. раздел.
2Модератор: перенесите пожалуйста тему в соотв. раздел.