Прооект Календаря 2021
Модератор:Neposeda
- Oksana-Kiev
Последний раз редактировалось Muntyan Чт мар 11, 2021 9:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мотокросс
Здравствуйте! Большая просьба к организаторам, кто составляет расписание соревнований Чемпионата Украины 4 этапов, и других 2 дневных соревнований,
пожалуйста, поставьте по возможности класс экипажи в первый день, а класс женщины во второй.
Мне хотелось бы участвовать в двух классах, а как правило, их ставят в один день, и в том и в том классе не так уж много участников.. надеюсь на ваше понимание, спасибо
пожалуйста, поставьте по возможности класс экипажи в первый день, а класс женщины во второй.
Мне хотелось бы участвовать в двух классах, а как правило, их ставят в один день, и в том и в том классе не так уж много участников.. надеюсь на ваше понимание, спасибо
- Максим.Майкос
Полтава будет?
есть где-то какие-то контакты организаторов этих гонок? где смотреть анонсы? узнаешь про гонку через непонятно сколько рук и узнаешь просто какие-то слухи. в итоге вроде и хочешь поехать на гонку, ну тупо не знаешь куда и когда.
- Наташа.Прохорова
Частенько в Фейсбуке выкладывают анонсы гонок
Это вы ссылку не туда что-то дали. Если я не ошибся, то гонки в Полтаве и Бортничах были этапами Кубка Украины центрального региона в календаре от ФМСУ.
Обычно организаторы выкладывают анонсы гонок в этом разделе. Если гонка завтра, а анонса тут нет, то видимо ее не будет
Обычно организаторы выкладывают анонсы гонок в этом разделе. Если гонка завтра, а анонса тут нет, то видимо ее не будет
Есть исключения: гонка на Кубок Украины Восточного региона в Новой Каховке в этом разделе не была анонсирована. Подобные вопросы и возникают после таких исключений...Atem писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 4:50 pmЭто вы ссылку не туда что-то дали. Если я не ошибся, то гонки в Полтаве и Бортничах были этапами Кубка Украины центрального региона в календаре от ФМСУ.
- Наташа.Прохорова
Тут не упоминаются большинство гонок,все кто организовывают в основном выставляют все в Фейсбуке на своих страницах
Хотя тут бы информация тоже не помешала бы
Хотя тут бы информация тоже не помешала бы