27 вересня - фінальний етап Голосієво-МХ-2020року
Модератор:Neposeda
- Oksana-Kiev
Запрошуємо прийняти участь у змаганнях з мотокросу - заключному 3-му етапі 2020 року на першість Голосіівського району міста Києва
який запланований на 27 вересня (неділя) 2020 року, мототрек Пирогів (основна траса).
Льготна Он-Лайн реєстрація до п"ятниці 25.09.2020 22-00години :
https://docs.google.com/forms/d/1FcK8zH ... s=5f5512dc
(по страховкам до 25.09.2020 на Viber 0956753334)
На 25.09.2020 10-00 заявки подали:
Чем смогу, тем помогу.
А в чем смысл устраивать финальный этап на следующий день после этапа на СТК «Сона».
К вам же спортсмены не доедут. Ранее всегда разносили этапы на неделю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К вам же спортсмены не доедут. Ранее всегда разносили этапы на неделю!
- Oksana-Kiev
- Oksana-Kiev
К сожалению, ситуация обратная, наш календарь был утвержден еще в самом начале года и был доступен всем организаторам. Проведение других соревнований в этом же регионе и в эти же даты стало для нас самих сюрпризом. Наши коллеги брать во внимание давно запланированный этап на Пирогово не намерены.
Ясно, спасибо за ответ.Atem писал(а):К сожалению, ситуация обратная, наш календарь был утвержден еще в самом начале года и был доступен всем организаторам. Проведение других соревнований в этом же регионе и в эти же даты стало для нас самих сюрпризом. Наши коллеги брать во внимание давно запланированный этап на Пирогово не намерены.
- alekseystetsenko
Шановні спортсмени!
З понеділка 21 вересня Основна траса мототреку Пирогів закрита для тренувань на підготовку до змаганя.
З понеділка 21 вересня Основна траса мототреку Пирогів закрита для тренувань на підготовку до змаганя.