МОТОДОМ ТРОФИ 2010 "Для любителей эндуро"
Модератор:Driverok
Зачем???Игорь (Ялта) писал(а):Да катать не проблема, наоборот класс, мы каждую субботу катаем. Вопрос в другом, гонка в два дня, в первый день промокнешь в ручьях,а на следующей день захочешь на себя все это одевать?
![:-x](./images/smilies/al.gif)
- Игорь (Ялта)
Леха, я не о себе пекусь(у меня есть второй комплект). Как здоровье МОРЯЧКА после субботних покатушек?
С Сушкой мы уже решили рядом с трасой будут наши небольшие домики в них есть печка на дровах так что проблем не будет! ![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
Команда Last Enduro Man
- Игорь (Ялта)
С того бы и начинал, а то сиди дома.....
;Сиди дома я имел ввиду образно.Для настоящего эндуриста не сушествует плохой погоды.А вот насчет удобств нам на да хорошо подумать (стараемся получать опыт из предыдущих мероприятий).Игорь (Ялта) писал(а):С того бы и начинал, а то сиди дома.....
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
Команда Last Enduro Man
Тогда бы ещё воду бы как нибудь бы подтянули так можно было бы с собой карчер притащить что бы на мойку не ездить и не пугать народ по селуkrasovok писал(а): (стараемся получать опыт из предыдущих мероприятий).
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
Местный народ уже привык
.А вот насчёт крана возле домиков я узнаю помоему он там есть, так что если есть кёрхер то я думаю он будет в тему.
![=-O](./images/smilies/ai.gif)
Команда Last Enduro Man
Заболел...((((38,4Игорь (Ялта) писал(а): Как здоровье МОРЯЧКА после субботних покатушек?
Болеть это не хорошо.... Поправляйся!!!! Ну и к нам приезжай)))))))леха писал(а):Заболел...((((38,4Игорь (Ялта) писал(а): Как здоровье МОРЯЧКА после субботних покатушек?
KLX250R
- Нановский Серега
=- ![:'(](./images/smilies/ak.gif)
![:'(](./images/smilies/ak.gif)
Последний раз редактировалось Нановский Серега Пн июл 25, 2011 11:08 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Нановский Серега
![*SORRY*](./images/smilies/bh.gif)
Последний раз редактировалось Нановский Серега Пн июл 25, 2011 11:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Нановский Серега
![=-O](./images/smilies/ai.gif)
Всем участникам соревнования предоставляется место для рекламы спонсора.
![*cup*](./images/smilies/cupp.gif)
![*cup*](./images/smilies/cupp.gif)
Команда Last Enduro Man
Всем кто принимает участия в чемпионате есть возможность развешать банер своей (фирмы,спонсора,команды) совершенно бесплатно.
Команда Last Enduro Man