Тест-гонка эндуро/ралли-рейд
Модератор:Driverok
Да блин этож у нас 1-я гонка такого рода за последние 100 лет , организовать у нас ЭТО не так то просто (Лесничества, заповедники и т.д.)Владимир Дадасов: или просто лень подняться в Донецк?
а может вы боитесь НАСТОЯЩЕГО ЭНДУРО?
Приехалиб с удовольствием , только не в этот раз
У нас уже желающих поучаствоать перевалило за сотню , так что надо не упасть в ... лицом
- Владимир Дадасов
Приезжайте к нам, может почерпнете опыт, который в Украине бесценен. Для подготовки мы использовали опыт европейских соревнований, тк. западно-украинское эндуро больше походило на ралли-рейд.
Да и спонсорство Red Bulla говорит о значительном уровне подготовки.
Лично для меня старт через арку Red Bull знаковое событие
Кстати уже месяц сидим на трассе, готовимся и это на 13 км круга!!! ))))
Да и спонсорство Red Bulla говорит о значительном уровне подготовки.
Лично для меня старт через арку Red Bull знаковое событие
Кстати уже месяц сидим на трассе, готовимся и это на 13 км круга!!! ))))
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
ваш формат очень интересен. будет что-то типа last man standing?
а сколько, если не секрет уже участников?
а сколько, если не секрет уже участников?
- Владимир Дадасов
заявилось уже около 40-ка участников. Что насчет формата, то цель популяризация спорта, а не удовлетворение кровожадных зрителей, телезрителей и спонсоров.
Безопасность мотогонов прежде всего!!!!
На 2009 год готовим этап ЧУ по эндуро - нужно показать что есть эндуро. Ведь для Украины эндуро - единственный НОРМАЛЬНЫЙ формат мотоспорта. Кольца нет, мотокросс..... ну не каждый решится.
Безопасность мотогонов прежде всего!!!!
На 2009 год готовим этап ЧУ по эндуро - нужно показать что есть эндуро. Ведь для Украины эндуро - единственный НОРМАЛЬНЫЙ формат мотоспорта. Кольца нет, мотокросс..... ну не каждый решится.
Жаль у меня в этом году исчерпаны все лимиты
И по возможности,на след.год нужно грамотно состыковать мероприятия с участием эндуро.Сейчас,например, тест-гонка в Донецке совпала по дате с Гаплык-трофи,на котором будет много нашего люда.
Владимир,+1!Владимир Дадасов писал(а): На 2009 год готовим этап ЧУ по эндуро - нужно показать что есть эндуро. Ведь для Украины эндуро - единственный НОРМАЛЬНЫЙ формат мотоспорта. Кольца нет, мотокросс..... ну не каждый решится.
И по возможности,на след.год нужно грамотно состыковать мероприятия с участием эндуро.Сейчас,например, тест-гонка в Донецке совпала по дате с Гаплык-трофи,на котором будет много нашего люда.
- Владимир Дадасов
Передавай привет парням на белом микроавтобусе, которых встретил в ночь с субботы на воскресение на трассе в Полтаве, они везли эндурик в Киев.maxfire писал(а):Жаль у меня в этом году исчерпаны все лимитыВладимир,+1!Владимир Дадасов писал(а): На 2009 год готовим этап ЧУ по эндуро - нужно показать что есть эндуро. Ведь для Украины эндуро - единственный НОРМАЛЬНЫЙ формат мотоспорта. Кольца нет, мотокросс..... ну не каждый решится.
Владимир Дадасов оооооооооооо, какие люди!!!!!!!
Так это вы на джиппе тулили по трассе в сторону Киева?
Блин свет у вас отличный и тулите вы быстро, удобно за вами ночью ехать
При чём мы так увлеклись ездой за вами в хвосте, что когда у нас загорелась лампочка топлива мы засекли 100 км и думаем -- проедем ещё за вами 60-80км и отпустив вас, заедем на заправку
а дальше было самое интересное ТОПЛИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ (оказывается не самый экономичный расход при скорости 140-150)
Это почти анекдот, у меня такое впервые.
Ночью, на трассе, без канистры, без шланга.............
Мы долго смеялись сами с себя!!!!!!!!!!!!!
Так это вы на джиппе тулили по трассе в сторону Киева?
Блин свет у вас отличный и тулите вы быстро, удобно за вами ночью ехать
При чём мы так увлеклись ездой за вами в хвосте, что когда у нас загорелась лампочка топлива мы засекли 100 км и думаем -- проедем ещё за вами 60-80км и отпустив вас, заедем на заправку
а дальше было самое интересное ТОПЛИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ (оказывается не самый экономичный расход при скорости 140-150)
Это почти анекдот, у меня такое впервые.
Ночью, на трассе, без канистры, без шланга.............
Мы долго смеялись сами с себя!!!!!!!!!!!!!
- Владимир Дадасов
я сразу возвращался ......))))
жаль что не заметил вас)))))
бросьте мне в личку телефон, ок?
жаль что не заметил вас)))))
бросьте мне в личку телефон, ок?
та всё нормально,
остановили фуру -- сганяли до ближайшей заправки за топливом, налили в 5-ти литровую бутылку
потеряли не больше 30 мин.
было время остановится -- подумать о жизни
в тот день 1700 км проехали туда-назад, многовато для одного дня.
остановили фуру -- сганяли до ближайшей заправки за топливом, налили в 5-ти литровую бутылку
потеряли не больше 30 мин.
было время остановится -- подумать о жизни
в тот день 1700 км проехали туда-назад, многовато для одного дня.
- Владимир Дадасов
Ну что...... послезавтра гонка.....!!!!!
Держим кулаки на удачу)))))
Держим кулаки на удачу)))))
у нас своя, я не на мотике, а штурманом на джиппе иду,
20 часов жёсткого троффи, практически ночная.
20 часов жёсткого троффи, практически ночная.
а джип-джип ура кричать буш?а штурманом на джиппе иду
- Владимир Дадасов
Ну вот и всё, мероприятие позади... очень хотелось бы услышать отзывы от участников и зрителей...