2 етап Ч.У. з ендуро.
Модератор:Driverok
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот я победитель первого этапа и "серебрянный призер"))) второго.
По первому этапу - он мог вобще не состояться - и много обещанного спонсорами, а точнее почти все деньги никто не дал и члены клуба просто достали все из карманов и договорились с лесниками и прочими службами за свои деньги. Да косяки были, но просто сотрясать воздух не вариант. Конкретное предложение есть?
Медалек нет? Ну и что? Это не самая большая проблема. Кто хочет медаль - могу подарить.
У меня есть 2 предложения в целом - прокладывать трассу по кратчайшему пути либо делать срезку равнозначной трассе. Это первое. Второе: Правильное судейство на местах - чтоб отмечали четко и правильно КП и на КЧ ставили фактическое время ну и время на ДОПах. Вторую проблему можно решить трекерами. Пока хацкеры не полезли в эндуро.
По первому этапу - он мог вобще не состояться - и много обещанного спонсорами, а точнее почти все деньги никто не дал и члены клуба просто достали все из карманов и договорились с лесниками и прочими службами за свои деньги. Да косяки были, но просто сотрясать воздух не вариант. Конкретное предложение есть?
Медалек нет? Ну и что? Это не самая большая проблема. Кто хочет медаль - могу подарить.
У меня есть 2 предложения в целом - прокладывать трассу по кратчайшему пути либо делать срезку равнозначной трассе. Это первое. Второе: Правильное судейство на местах - чтоб отмечали четко и правильно КП и на КЧ ставили фактическое время ну и время на ДОПах. Вторую проблему можно решить трекерами. Пока хацкеры не полезли в эндуро.
+1Zavorotti писал(а):Ну вот я победитель первого этапа и "серебрянный призер"))) второго.
Трассу изначально делать по сократам,плюс эл.засечка на ДОПах и плюс копмостеры вместо печати и размокшей от дождя бумажки...
На первом этапе вместо медалек(по 10грн) дали вполне вменяемые купюры...
Кто здесь!?Нановский Серега писал(а):Поэтому лично я просто катаюсь со всеми по кругу,правила не запрещают.Зато доволен собой
Катаемся на здоровье... Восхищаемся собой... Проходим мимо...
Последний раз редактировалось леха Пн июл 11, 2011 10:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
да трэкеры рулят на каменном шторме они себя показали почему их не применяют в ЧУ .... видно кому то из судейства выгодно их не применять....
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
зато честноНановский Серега писал(а):Шаг влево,шаг вправо-расстрел через повешанье?Тоже вариант...Хотя-жестоко...
- Нановский Серега
//
Ну почему не применяют - скорее всего дорого, хотя из судей никто не против их применять.
Сарабай очень адекватный и нормальный товарищ - какие к нему претензии.
Попелюк так разжевал мне правила, как никто не смог. С обязанностями начальника дистанции справляется хорошо. Оксана тоже считает все нормально.
В моем случае - ошибку допустил кадр который время фиксирует. Либо специально, либо ошибся я не знаю. И самое плохое, что доказать свою правоту нельзя. Оксана видит уже готовый протокол. Не первый раз допускают ошибку судьи на КЧ и ДОПах. У литовцев была такая же проблема. Буду ездить с часами теперь.
Сарабай очень адекватный и нормальный товарищ - какие к нему претензии.
Попелюк так разжевал мне правила, как никто не смог. С обязанностями начальника дистанции справляется хорошо. Оксана тоже считает все нормально.
В моем случае - ошибку допустил кадр который время фиксирует. Либо специально, либо ошибся я не знаю. И самое плохое, что доказать свою правоту нельзя. Оксана видит уже готовый протокол. Не первый раз допускают ошибку судьи на КЧ и ДОПах. У литовцев была такая же проблема. Буду ездить с часами теперь.
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маршрут трассы первого этапа прокладывался именно по сократам, это принцып, который ставился во главу угла. Захотелось сократить - едиш по трассе. Сократ прямее - проехал К.П. или К.Ч. Соответственно стартовал зря, так просто покатался. 100 % поддерживаю просечки на пластике и электронную засечку на допох. Хотелось, что бы быстрому райдеру на ДОПах (в секундах) ни какая не горящая лампочка не влияла существенно на результат в протоколе.
Код: Выделить всё
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июл 21, 2011 9:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:09 pm, всего редактировалось 3 раза.
В отдельной ветке...Нановский Серега писал(а):А где можно задать вопрос по пропуску по лесу и по его $
С кем сча говорил???Нановский Серега писал(а):А то тоже как-то не очень красиво получается...Как значит за честь города воевать(за свой счет)-приветствуется всеми ОРГАНАМИ,а как тренировка-ПРОБЛЕМА(куда не поедь-заповедник)Е.П.Р.С.Т.Шоб не сказать хужее...