Гонка ралли-рейд в Харькове.
Модератор:Driverok
Владимир Дадасов, скажите пожалста каким образом можно заиметь такие документы для участия:
Спортивный техпаспорт ФМУ на ТС (транспортное средство), и
Лизензия участника соревнований ФМУ.
И еще где нужно делать медицинскую справку на участие в спортмероприятиях. Уж очень понравилась идея этих гонок, и хочется принять участие, но нет вышеуказанных документов . Заранее благодарен.
Спортивный техпаспорт ФМУ на ТС (транспортное средство), и
Лизензия участника соревнований ФМУ.
И еще где нужно делать медицинскую справку на участие в спортмероприятиях. Уж очень понравилась идея этих гонок, и хочется принять участие, но нет вышеуказанных документов . Заранее благодарен.
- Владимир Дадасов
Для получения спортивного техпаспорта и лицензии бросьте следующие данные на 0537@mail.ru
Производитель
Модель мото
Объем двигателя (заводской)
Тип привода (для квадро) (заводской)
Год выпуска
Номер рамы
Номер двигателя
Фото спереди справа и сзади слева
ФИО Владельца полное
Копия акта техосмотра представителем техкома ФМУ (проведем при передаче техпаспорта)
Копия договора купли-продажи (передашь при передачи техпаспорта)
медсправка..... ну это не проблема
Производитель
Модель мото
Объем двигателя (заводской)
Тип привода (для квадро) (заводской)
Год выпуска
Номер рамы
Номер двигателя
Фото спереди справа и сзади слева
ФИО Владельца полное
Копия акта техосмотра представителем техкома ФМУ (проведем при передаче техпаспорта)
Копия договора купли-продажи (передашь при передачи техпаспорта)
медсправка..... ну это не проблема
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
- Владимир Дадасов
Мотоциклистов не будет!!!!
Организатор приглашает только квадры (полный и задний привод)
Организатор приглашает только квадры (полный и задний привод)
Круто мечта поучаствовать в ралли-рейде становитса все ближе.
Я думаю в следующий год организаторы пригласят и мотоцыклистов.
Владимир Дадасов а сколько етапов в год по рейдам?
И где вся инфа по етим гонкам и фотографии?
Спасибо.
Я думаю в следующий год организаторы пригласят и мотоцыклистов.
Владимир Дадасов а сколько етапов в год по рейдам?
И где вся инфа по етим гонкам и фотографии?
Спасибо.
- Владимир Дадасов
Mikotka
Проблема участия мотогонов в ралли-рейдах состоит из нескольких этапов:
1. Джиперы бояться мотогонов (как показывает опыт основательно)
2. Мотогоны не едут на ралли-рейды (почему? странно, но лично мне не понятно. Гиперинтересно и суперорганизовано!!!)
3. Нужно провести согласование авто- и мотофедераций, но этим никто не будет заниматься по причине №2 (никто не едет)
Кстати, квадры тоже никто особо не ждал на ралли-рейдах, но мы сами для себя создали документальную среду и в 2009 году уже официально в зачете Кубка Украины!!!
Ксати, гонялся в России, там ситуация обратная. Мотогонов больше чем квадров. Используется техника 450-800 кубов.
Оччень интересно!!! и не столь жестко как мотокросс и эндуро! Правда пробеги поболе.
Будет желание - пишите, организуемся!!!
Проблема участия мотогонов в ралли-рейдах состоит из нескольких этапов:
1. Джиперы бояться мотогонов (как показывает опыт основательно)
2. Мотогоны не едут на ралли-рейды (почему? странно, но лично мне не понятно. Гиперинтересно и суперорганизовано!!!)
3. Нужно провести согласование авто- и мотофедераций, но этим никто не будет заниматься по причине №2 (никто не едет)
Кстати, квадры тоже никто особо не ждал на ралли-рейдах, но мы сами для себя создали документальную среду и в 2009 году уже официально в зачете Кубка Украины!!!
Ксати, гонялся в России, там ситуация обратная. Мотогонов больше чем квадров. Используется техника 450-800 кубов.
Оччень интересно!!! и не столь жестко как мотокросс и эндуро! Правда пробеги поболе.
Будет желание - пишите, организуемся!!!
Владимир Дадасов
Харьковские ЭНДУРО там делают в это время (и я имею честь быть там) закрытие сезона вместе с квадрами. Мы ещё любители, но нас около двух десятков человек. Приедем, поддержим, посмотрим, поговорим :)
Харьковские ЭНДУРО там делают в это время (и я имею честь быть там) закрытие сезона вместе с квадрами. Мы ещё любители, но нас около двух десятков человек. Приедем, поддержим, посмотрим, поговорим :)
Qvinto, похоже ты потерялся во времени.
Вадим, поторопи Олега с возвратом мотика. А то в последний день перед Кицевкой будет не до этого.
Если кому интересно покатать пески, то добро пожаловать в Кицевку. Связь по тел. 0677314894
Вадим, поторопи Олега с возвратом мотика. А то в последний день перед Кицевкой будет не до этого.
Если кому интересно покатать пески, то добро пожаловать в Кицевку. Связь по тел. 0677314894
Ребята, есть тут Харьковские эндуристы? А то не с кем кататься.
Sifon, есть только на уровне хобби. На этот форум очень редко заходим. Общаемся на Харьков туристе. Покататься вместе - всегда рады. Очередной общий сбор традиционно устроим под Кицевкой в апреле. Но и сейчас не упускаем возможность пошлифовать снежок. Позвони мне 067 7314894. Сергей.
P.S. На Зонгшене у нас Лимон ездит уже год.
P.S. На Зонгшене у нас Лимон ездит уже год.