Видео Баха Тарханкут Серия 2

Новости и календарь мероприятий по эндуро

Модератор:Driverok

Ответить
Автор Сообщение
Gera

#1 Сообщение Gera » Чт дек 09, 2010 8:40 pm

Мы сняли очередное видео. К сожалению не удалось отснять много мотоциклов. Обещаем исправиться в следующем сезоне

http://www.youtube.com/watch?v=AH0ZkkWR ... r_embedded

Avtokor
мастер

#2 Сообщение Avtokor » Чт дек 09, 2010 9:17 pm

неплохая видюха *THUMBS UP*

а что случилось с уазиком на 4минуте 25секунд? перевернулса?

Atem

#3 Сообщение Atem » Пт дек 10, 2010 11:37 am

Молодцы, очень толково сделанное видео.
Изображение

Gera

#4 Сообщение Gera » Сб дек 11, 2010 12:47 pm

Да, там очень многие имели проблемы.
Дело в том, что утром выпала роса. Учитывая что сама гонка было очень скоростная (у меня мотор в отсечке был около 60% времени), не все поняли подвоха с росой. Особой дести добавляло то, что была гонка шла по колее, по бокам дороги - сразу трава. Посредине трава. И достаточно было малейшей ошибки и был переворот. Причем переворачивались даже квадры.

Felix
мастер

#5 Сообщение Felix » Сб дек 11, 2010 4:34 pm

Gera писал(а):Причем переворачивались даже квадры.
А что, квадр так сложно перевернуть?
В том и залючается суть ралли-рейдов, что валить нужно, когда это можно делать. Лучше быть мудрым и доехать до финиша, чем супербыстрым до первого поворота или обрыва. Мозг имеет свойство засыпать, отключаясь на доли секунд или выдавать немного искажённую информацию. Это свойственно на длинных пробегах, особенно, на первых пятидесяти километрах, в общем до тех пор, пока в башке не останется только концентрация на движении. До этого момента всякие мысли отвлекают. Можно перед стартом делать двухминутную концентрацию, очень помогает.
В первый день Дакара, для разогрева, бывалые гонщики проезжают используя примерно 2/3 своих возможностей.
Ну и не забывать золотое правило ралли-рейдов - видишь дорогу - газуй, не видишь - не газуй.
Aude aliquid dignum

Gera

#6 Сообщение Gera » Вс дек 12, 2010 2:25 pm

перевороты у квадроциклов дело в принципе обыденное. Правда, лично у меня, случались только при горизонтальном уклоне. Эта гонка была степная, и горизонтальных уклонов практически не было. Меня правда Слава Богу в этой гонке участь перевернувшегося миновала, а именно на ровных скоростных участках у ребят и возникали проблемы. По поводу скорости и прочего, в целом согласен. Во всяком случае я ехал именно так.

Ответить

Вернуться в «Новости/Гонки»