ЧУ по эндуро 2017. 2 этап. Шешоры. 11-13.08
Модератор:Driverok
В 2016 году этап в Шешорах для многих стал переосмыслением классики эндуро! Пролог. Великолепная трасса, выверенный хронометраж, как это умеет делать Михайло Попелюк, реверс по дням. Дождь ночью по заказу!))))
Все, что доктор прописал, на фоне шикарной природы, недорогой и хорошей кухни в обществе тебе подобных!)
Рекомендую! Призываю! Настаиваю!
О проживании нужно заботиться заранее!!!
Вся информация на Страничке соревнования в ФБ
Все, что доктор прописал, на фоне шикарной природы, недорогой и хорошей кухни в обществе тебе подобных!)
Рекомендую! Призываю! Настаиваю!
О проживании нужно заботиться заранее!!!
Вся информация на Страничке соревнования в ФБ
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- arthurmoto1
Хочу попробовать про ехать один этап, есть вопросы. По свету - светодиодной фары, стопа и аккумулятора будет достаточно? (у меня кроссач). Что естъ смысл везти с собой в рюкзаке, кроме поилки? Ключи и латки для шиномонтажа, свечка? Какую резину ставить, на видео грунт каменистый вроде. Хотелось бы рекомендаций для новичка, плиз. Дистанция для аматоров сокращенная?
1. Аматоры едут с более "расжатым" временем и дистанция обычно меньше.arthurmoto1 писал(а):Хочу попробовать про ехать один этап, есть вопросы. По свету - светодиодной фары, стопа и аккумулятора будет достаточно? (у меня кроссач). Что естъ смысл везти с собой в рюкзаке, кроме поилки? Ключи и латки для шиномонтажа, свечка? Какую резину ставить, на видео грунт каменистый вроде. Хотелось бы рекомендаций для новичка, плиз. Дистанция для аматоров сокращенная?
2. По свету да.
3. Резина лучше свежая, как и остальные расходники. Вообще лучше ехать как на свадьбу - все свежее иои новое) По рещине у всех свои предпочтения. Камни, речки, болото - всего будет предостаточно. Свежий передок тоже не прмешает. Из универсального - митас С19 и С18 могу посоветовать.
4. Если ты едешь на камерах - бери ремкомплект, естесственно. Остальное - по опыту. https://www.facebook.com/groups/2521110 ... 707469162/
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Розклад змагань:
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!