Last enduro man 2014
Модератор:Driverok
Виталька- ты давай приезжай. Без тебя будет скучно.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Антоха я бы с удовольствием да ни только я человек с 7-8 с Крыма точно бы поехали но вот вчера вернулся с Армянска был у тёщи на блинах подьехал на пост поговорил с зелёными человечками они пускают без проблем а вот с вашей стороны всех мужиков вертают назад если будут пускать то поедем обязательно ежеле не будут пускать то первого стартону на Анапу
Поясните по поводу ответственности перед третьими лицами
Третьи лица это у нас зрители,прохожие и т.д. Сейчас доделываем и выложим обновлёный регламент.
Команда Last Enduro Man
вот вот....ждёмссссс
Нужна помощь по резине нужна задняя покрышка кроссовая с размером на 17. У кого что есть. Заранее спасибо.
Команда Last Enduro Man
krasovok
Позвони Жене из Белой
Позвони Жене из Белой
krasovok
Позвони Жене из Белой Церкви - у него наверное точно есть резина
Позвони Жене из Белой Церкви - у него наверное точно есть резина
Кто такие 3-и лица я понимаю, страховщики чешут репу как их можно застраховать, если на месте будет работать страховая то можно ли оформить у них?krasovok писал(а):Третьи лица это у нас зрители,прохожие и т.д. Сейчас доделываем и выложим обновлёный регламент.
Страхуются гонщики на месте без проблем ,можно и на один день непосредственно на момент гонки.В том году цена однодневки была 18грн.
Команда Last Enduro Man
krasovok
Шож ты раньше не писал...................
Шож ты раньше не писал...................
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем день добрый!!! Если возникают вопросы по проезду, расселению и т.д. набирайте 066 035 45 95 Андрей.
KLX250R
- polzovatel
?????
Последний раз редактировалось polzovatel Вс май 04, 2014 3:38 pm, всего редактировалось 3 раза.