Last enduro man 2014
Модератор:Driverok
220 будет. В сухую погоду длиться дольше.А так на несколько часов можно расчитывать. Максимальное количество кругов в сухую погоду до 30 кругов. В дождь тяжело сказать,но я думаю что намного меньше.
Команда Last Enduro Man
Т.е. надо свои силы распределять чуть ли не на 3 часа езды?
AlexxD
на 4 часа круг около 6.5 км умнож на 30
на 4 часа круг около 6.5 км умнож на 30
Трасса та же.Каменистый оказался очень травмо опасный поэтому его не будет. Нада же после гонки с кемнибудь забухать,а не передачку нести в больничку. super_smilies030.gif
Команда Last Enduro Man
Приезжали потренироваться из Николаева(200км). 6 мотов. Все новички-любители, нигде и никогда в соревнованиях не участвовали. Ночью и утром прошел дождь. Плохая новость: на первом круге метров 800 от старта наш товарищ,не зная трассу и переоценил свои возможности упал на приземлении.Получил серьезный перелом правой руки.Это печально. Увезли в больницу и домой.Вышел из строя надолго,если не насовсем.Нас осталось трое. Трасса зачет. Интересная,Сложная особенно несколько подъемов которые смогли преодолеть с третьего раза. Броды это что-то. Глубина местами до крышки клапанов(думаю из-за прошедшего дождя,надеюсь ко дню соревнований станут мельче) все преодолимые.Самый сложный последний,перед финишем.Передним есть трамплин.Можно перепрыгнуть,самый продвинутый из нас с опытом кросса сделал несколько попыток.1-удачно,2-я сильное падение падение с ущербом для себя и мота, Местные ребята подтянулись их организаторы привлекают к помощи,"маршалы"на трассе.подсказывали как проезжали профи в прошлые годы. Накатали аж 6 кругов, и силы кончились. Домой вернулись около 9-ти вечера грязные как черти,уставшие,но очень довольные. Рекомендации новичка: ехать можно и нужно! НО не переоценивайте себя. Обязательно приехать и потренироваться на местности,размяться и в спокойном режиме изучить трассу(много коварных и сложных участков).Подготовьте себя и технику. Выносливость и разумный риск! Рекомендую всем! Интересное должно быть мероприятие. Удачи и успехов ВСЕМ! Организаторам и участникам.
ВСЕМ ПРИВЕТ. МЫ ТОЖЕ ПОПРОБЫВАЛИ СВОИ СИЛЫ ПРОКАТИВШИСЬ ПО ТРАССЕ.ВЫВОД-СОВЕТ:
1.ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ
2.НЕ ГНАТЬ(ЗАКОНЧАТСЯ СИЛЫ ИЛИ ВПАЯЕШСЯ)
3.НЕ ЕХАТЬ ПО КОЛИЕ В БОЛОТЕ
4. БРАТЬ ПИВО
1.ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ
2.НЕ ГНАТЬ(ЗАКОНЧАТСЯ СИЛЫ ИЛИ ВПАЯЕШСЯ)
3.НЕ ЕХАТЬ ПО КОЛИЕ В БОЛОТЕ
4. БРАТЬ ПИВО
scoyco.com.ua
КСТАТИ, НАДЕЮСЬ К СОРЕВНОВАНИЯМ ПРИЙДЁТ ЭКИПИРОВКА ОТ ФИРМЫ SCOYCO. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ - КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО. ПОСТОРАЕМСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОДАЖУ, НАС БУДЕТ ВИДНО.
scoyco.com.ua
было 6 поломался один осталось трое видать я математику в школе плохо училKriSer писал(а):Приезжали потренироваться из Николаева(200км). 6 мотов. Нас осталось трое.
Наверное, 2-е сломались ментально...VIT писал(а):было 6 поломался один осталось трое видать я математику в школе плохо училKriSer писал(а):Приезжали потренироваться из Николаева(200км). 6 мотов. Нас осталось трое.
2 машины + 2 лафета по 3 мота на каждом. 1 машина в которой был травмированный + 2 человека уехала в Николаев (200км)и соответственно увезла 1 лафет с 3-мя мотоциклами (математика 5 класс) или может надо было его на маршрутке домой отправить? У Нас так не принято! И Мне казалось,что тут общаются не счетоводы...VIT писал(а):было 6 поломался один осталось трое видать я математику в школе плохо училKriSer писал(а):Приезжали потренироваться из Николаева(200км). 6 мотов. Нас осталось трое.
Тут абы доебаться
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
KriSer
да не я просто думал из выше написаного что броды глубоки и ещё двоих засосало болото и они пропали
да не я просто думал из выше написаного что броды глубоки и ещё двоих засосало болото и они пропали