26-28 июня II этап Кубка Украины Песчаный Лабиринт 2009
Модератор:Driverok
ПРИВЕТ ВСЕМ. ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ТЕМА -ОЛЕШКИВСКИ ПЕСКИ- НАМ ЗНАКОМА . МЫ ЗДЕСЬ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЛИВАЕМ НО ТОЛЬКО В РАЙОНЕ "ПОЛИГОНА". ЭТО С ВОСТОЧНОЙ СТОРОНЫ БЛИЖЕ К РЫБ-ХОЗУ. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СКАЖИТЕ ГДЕ И С КАКОЙ СТОРОНЫ БУДУТ СОРЕВНОВАНИЯ,А Я МОЖЕТ ЧЕМ И ПОМОГУ И ВАМ ЕСЛИ В МОИХ СИЛАХ.
Каховским землякам привет!!! Я сам тоже родом с таврических степей.
Приезжайте поучавствовать -- это лучшая помощь!!!
Будут вопросы по подготовке и организации -- задавайте.
Приезжайте поучавствовать -- это лучшая помощь!!!
Будут вопросы по подготовке и организации -- задавайте.
привет я тоже очень рад. вопросов много у нас кросовики кх125.сr250. и ктм 620 -2 (эндурик) как быть с регистрацией если отсутствуют доки и лицензии и какие взносы.
Валерьян
в подобных ралли 125-ки могут учавствовать запросто, есть опыт.
кросс тоже не проблема, ночных этапов не будет, ограничений по свету на технике нет.
лицензия, так как организатором ралли выступает ФАУ, нужна автомобильная, её нет ни у кого из мотоциклистов!!!
не парьтесь, просто приезжайте и учавствуйте, не забудьте хотя бы один ЖПС на двоих, хотя если Вы там как у себя дома.....
Какие взносы постараюсь узнать сегодня-завтра, они будут в районе 250-500грв с каждого участника.
в подобных ралли 125-ки могут учавствовать запросто, есть опыт.
кросс тоже не проблема, ночных этапов не будет, ограничений по свету на технике нет.
лицензия, так как организатором ралли выступает ФАУ, нужна автомобильная, её нет ни у кого из мотоциклистов!!!
не парьтесь, просто приезжайте и учавствуйте, не забудьте хотя бы один ЖПС на двоих, хотя если Вы там как у себя дома.....
Какие взносы постараюсь узнать сегодня-завтра, они будут в районе 250-500грв с каждого участника.
спасибо ,понял. а скакой стороны полигона будет заезд :зап,север,юг,вост.
ПОВТОРЯЮ -- ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ УЧАСТИИ КЛАССА МОТО НЕТ!!!
организаторы хотят видеть нас в участниках, но не хотят нести ответственность если что-то с кем-то случится.
Остаётся терпеливо ждать. Обещают со дня на день дать подтверждение или отказ.
организаторы хотят видеть нас в участниках, но не хотят нести ответственность если что-то с кем-то случится.
Остаётся терпеливо ждать. Обещают со дня на день дать подтверждение или отказ.
В общем так. В регламенте мотыки не прописаны, но организаторы в принципе, не против нас выпустить погонять, разве что парами, вне зачёта. Стартовый взнос 300-500 грн. с мотоцикла, ну, потом ещё страховку нужно будет взять. Как оно будет на самом деле - решите всё по месту. Мы с Эмилем не едем, а хочетсяяяяя..... Бережём силы и технику на АТЛ-трофи.
Успехов!
Успехов!
Aude aliquid dignum
понятно,многовато просят. да мы и так пробздимся посмотрим что к чему. непоучаствуем так покатаемся для себя в удовольствие.