HELLS GATE 2011

Новости и календарь мероприятий по эндуро

Модератор:Driverok

Ответить
Автор Сообщение
razvedchik
мастер

#1 Сообщение razvedchik » Сб фев 19, 2011 3:50 pm

Грахам Ярвис (Graham Jarvis) на мотоцикле Husaberg стал победителем в экстремальном эндуро "Hell’s Gate" 2011 в Италии. Британец сумел удачно опередить победителя 2010 года, Дуги Лампкина (Dougie Lampkin) на целых 25 минут.

День начался на высокой ноте для Ярвиса (Jarvis), который выиграл три из четырех спецучастка во время квалификационного Эндуро. Однако финальный заезд был намного сложнее и состоял из шести кругов, каждый из кругов спортсмены преодолевали более, чем за час. После того, как Ярвис (Jarvis) не сразу запустил двигатель на старте, Ксавье Галиндо (Xavier Galindo) выиграл старт. Старт мало повлиял на исход гонки и Ярвис был уже на три минуты впереди всех на первой контрольной точке.

"В первом повороте я был на пятой позиции", говорит Ярвис. "Поэтому мне пришлось потрудиться, чтобы пробиться вперед на первом круге. Я старлся ехать своим ходом и на третьем круге мне сказали, что гонку сократят на один круг, поэтому я поехал спокойнее, я прекрасно себя чувствовал и у меня были силы, но я хотел наверняка добиться победы. В итоге я добился ее, после неудачи в прошлом году".
http://www.youtube.com/watch?v=diEn-hYebBg
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
Изображение
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим

Andrey
мастер

#2 Сообщение Andrey » Сб фев 19, 2011 6:05 pm

Не плохой дебют для 2т Хуса! :-)

Atem

#3 Сообщение Atem » Вт июн 07, 2011 12:50 pm

Судя по видео самым сложным испытанием были лезущие под колеса и орущие итальяшки :-)
Изображение

PONTIK
мастер

#4 Сообщение PONTIK » Ср июн 08, 2011 2:57 pm

Забавное видео) Такое впечатление что снимали или слабых гонщиков или местность реально жесткая... Тупо всех подталкивают и вытягивают) И это там 125сс 2т или 250сс?

BohdanRSK
мастер

#5 Сообщение BohdanRSK » Ср июн 08, 2011 3:47 pm

Еее, там на камері просто не видно крутяка.
Місцина реально жестока.

razvedchik
мастер

#6 Сообщение razvedchik » Чт июн 09, 2011 6:38 pm

Изображение
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
Изображение
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим

x3mfoto

#7 Сообщение x3mfoto » Вт авг 23, 2011 10:34 pm

сказать по правде, у нас в Карпатах и Крыму пожесче... Не увидел ничего интересного, большая часть маршрута по тропинках изрядно истоптаных, иногда попадаются препятствия.. самой большой проблемой является климат и толпы "макаронников" которые лезут на трассу, плюс жгут костры-шашлыки ожидая пролета райдера... Не удивительно что из медиа было всего 3 фотографа(вместе со мной) и пара операторов...
_
Carpe Diem!

Денис с лопатой
бывалый

#8 Сообщение Денис с лопатой » Чт ноя 20, 2014 10:28 pm

одни понты столичные в ваших коментах, ну ничего сложного, пропадают таланты, там за компомможно хоть на луну прыгнуть на мотоцикле :-D

Ответить

Вернуться в «Новости/Гонки»