приглашаем всех желаюших на тренировочные сборы в геническ
Модератор:Neposeda
спасибо за фотки!!! мы на низком старте
FENIX-MOTO RC
ЯВА 78
Фотки классные, спасибо.
От КЛИНА тебе большой привет.
Мужики, личность с ником ЯВА 78, ни какого отношения к тренировкам или сборам в Геническе, не имеет.
Все вопросы по тел 0689097629 ВИТЯ.
Фотки классные, спасибо.
Мужики, личность с ником ЯВА 78, ни какого отношения к тренировкам или сборам в Геническе, не имеет.
Не вводи людей в заблуждение.андрей9 писал(а):ЯВА 78
Фотки классные, спасибо.
Свой номер я указал для того если вдруг у кого возникнут вопросы по фоткам.
Клин имеет к трассе такое-же отношение как и я. Ты бы ещё короля ответственным назначил.
Единственный человек имеющий прямое отношение к трассе это Александр, его телефон указан дважды в этой теме.
Если хочешь сказать что-то лично звони 0676452833
- fanatykCZ516
андрей9
боже, ребята звоните Саше, отличный человек!!
боже, ребята звоните Саше, отличный человек!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
прошу прощения за неразбериху, суть в том что я писал за трассу в самом Геническе на чернозёме за неё ответственный Александр 0509670587, а КЛИН 068 9097629 отвечает за трассу на Арабатской стрелке.
Ещё раз прошу прощения за данную неразбериху.
Ещё раз прошу прощения за данную неразбериху.
Дабы не засорять чужую тему милости просим сюда,тема посвещена трассе в Геническе на чернозёме http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... 942#161942
Трасса в Счастливцево для суперкросса там еще живая?) Фотки этого года есть у кого?
Был в прошлом году - понравилось, жаль только не было больше никого из мотогонов, самому скучновато кататься.
Был в прошлом году - понравилось, жаль только не было больше никого из мотогонов, самому скучновато кататься.
Трасса жива, фоток нет. Могут быть фотки и информция у Клина он там старший.
Добрый день коллеги!Имеем желание приехать к Вам на маленькие сборы с 15.01 по 18.01 коллективом из Запорожья, Полтавы и возможно других городов.Будет ли возможность потренироваться на Ваших трассах в теплом климате суровой зимы и можно ли решить вопрос с жильем?
Вопрос с жильём решаем.
Сейчас у нас оттепель 0 +4 в Геническе на чернозёме если кататься то в стиралку лезть пийдётся целяком не снимая формы. На Арабатке глина с песочком, там почище будет.
К моменту приезда погода может измениться поэтому вот телефоны для справок:
чернозём 0509670587 Саня
песок 0683346169 Витя
Сейчас у нас оттепель 0 +4 в Геническе на чернозёме если кататься то в стиралку лезть пийдётся целяком не снимая формы. На Арабатке глина с песочком, там почище будет.
К моменту приезда погода может измениться поэтому вот телефоны для справок:
чернозём 0509670587 Саня
песок 0683346169 Витя