Вопрос по установку курков, ручек на Хускварну см 610.
Модератор:Neposeda
Ребята выручайте, сломали курок сцепления при транспортировке на Хускварне см 610 2007, кто то ставил на них откидные курки http://zetmoto.com.ua/parts/braking_clu ... evers.html , интересует не достают ли они до пультов, и стает ли без переделок правый тормозной? Может у кого то есть курок на сцепление на продажу)))
Грива, ставили именно такие курки(именно по этой ссылке и купленые) на китайца. Курки- унылое пластелиново- силуминовое гоуно, как и всё китайское. Тормозной без переделок не стал даже на китайскую машинку(копия ниссин), пришлось отрезать острый кусок и работать напильником. Но это всё мелочи! О главном- "Не ломаются при падении, складываются в обратную сторону"- весьма размытое утверждение! Какую именно "обратную сторону" имели ввиду предприимчивые продаваны сего чуда с Алиэкспресса- не понятно, ибо когда мот случайно завалился на бок в гараже и курок сцепления слегка теронул "по скользящей" по деревянному(!) полу, то он действительно сложился...но раз и на всегда..
Купите любой б\у рычаг сцепления в сборе(хонда, ямаха) и всех то дел. В барахолке они тут не редкость.
Купите любой б\у рычаг сцепления в сборе(хонда, ямаха) и всех то дел. В барахолке они тут не редкость.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Купите любой б\у рычаг сцепления в сборе(хонда, ямаха) и всех то дел. В барахолке они тут не редкость.[/quote]
Спасибо, так и сделаю, установим с разборки)
Спасибо, так и сделаю, установим с разборки)
Грива не смотря на то что уже у тебя не китайпром, тебя всё равно тянет на этот кал...
Это патологическая тяга к "шаре" или у вас как у нариков, бывших не бывает..?
Это патологическая тяга к "шаре" или у вас как у нариков, бывших не бывает..?