Какой ресурс поршня в Husqvarna sm 125
Модератор:Neposeda
Подскажите, если я постоянно валю на нем на високих оборотах, через сколько моточасов надо менять поршень дабы он не треснул или типа того?
Например в кроссачах говорят 25 моточасов и менять а после 60 поршень может обломаться. В Husqvarna SM 125 и вообще не гоночных качественных мотоциклах как с етим, сколько держат?
Есть разница по ресурсу в кросс 125 и 250?
Например в кроссачах говорят 25 моточасов и менять а после 60 поршень может обломаться. В Husqvarna SM 125 и вообще не гоночных качественных мотоциклах как с етим, сколько держат?
Есть разница по ресурсу в кросс 125 и 250?
На теории в негоночных мотиках поршень дольше ходит если версия(гражданская). в 250ке ресурс больше чем 125.
незнаю как у вас. у меня раз на раз не приходиться. один проездил 15ч второй уже больше 30ч и снимали смотрели,тю как новый. может темпратура воздуха влияет не пойму.
версия с 41лс
мот не мой но я разместил обьяву =)) за друга,сосед по гаражу на хаске. я на др800
версия с 41лс
мот не мой но я разместил обьяву =)) за друга,сосед по гаражу на хаске. я на др800
не бивает 41 лс на 125, да я 4 года отездил около 8000 км а поршень и цилиндр как новый, по часам хз, на за пол лета и пол осени 48 моточасов