15.08.09 - Параллелька на Чайке!
Модератор:Neposeda
Автодром «Чайка» совместно с клубом ForceRacing начинает серию регулярных гоночных вечеринок на закрытом мототреке автодрома! Изюминка - не имеющая аналогов в Украине параллельная гонка! В комплекте вечера – параллельный старт и финиш колесо в колесо, разъезд через мост, отличный вид с трибун мототрека, ночное освещение, ведущий вечеринки, музыка и PJs от RedBull, бар на покрышках – и неограниченное количество заездов до глубокой ночи. Дистанция заезда 1740 метров, ширина трассы до 12 метров, два типа покрытий – асфальт и мелкая гравийная отсыпка. Вход – 30 гривен на весь вечер для участников, пассажиров и зрителей – полная демократия и заезды в порядке живой очереди. Начало заездов – с 17:00. Начало вечеринки и показательных заездов – в 21:00.
P.S. Обсуждение здесь - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?sho ... 0&start=60
http://night.chayka-ring.com
Я вот, что подумал (я не в теме конечно, но все же): может любителям супермото это будет довольно таки интересно! Если будут желающие, то может организаторы запустят и моты. Хотя это даже и не проблема. Достаточно будет просто приехать, осмотреть трассу и определиться!)
Тележки - тошнотное дело. Легко быть смелым, когда сидишь внутри каркаса из труб и системам пажаротужения. Чайковские закидоны - в основном выкачивание бабоса с мирных граждан (Протасов, привет!). Приезжай на Пирогово и дубась по-мужски. И страшно, и быстро, и..
Кстати, отличная возможность выйти в свет мотардистам. Парни, чтобы ваш спорт заметили, его надо показать. А на такие шоу собирается разный народ, плюс уже готовы ди-джеи, музыка, тамада, маршалы, скорая и всё такое. Собирайтесь и набивайтесь к оргам на участие.Seidel писал(а):[img]...Я вот, что подумал (я не в теме конечно, но все же): может любителям супермото это будет довольно таки интересно! Если будут желающие, то может организаторы запустят и моты. Хотя это даже и не проблема. Достаточно будет просто приехать, осмотреть трассу и определиться!)
Aude aliquid dignum
Частично согласен!=) Но может кому будет интересно. Посмотрим на данную организацию мероприятия, а потом сделаю выводы.Atem писал(а):Чайковские закидоны - в основном выкачивание бабоса с мирных граждан (Протасов, привет!).
Может чего не досмотрел. 30 грн. за вход - это выкачка? Или ещё какие неозвученные взносы есть?
Aude aliquid dignum
Смотря на какое мероприятие! Например за автокольцо в этом сезоне 30 грн - это лично для меня много - потому, что смотреть реально не на что и условий для зрителей никаких (про палаточные цены на напитки и еду вобще молчу)! При этом 70 грн. за дрифт мероприятие мне абсолютно пофигу! Азарт, адреналин, море позитива - не все идеально конечно, но на уровне! Но 500 грн за участие в так называемом ралли - "Чайка" - нереально много!
Seidel
Ну по поводу стартовых взносов и их размеров могу поспорить, но, наверное, не нужно. На самом деле зрители идут получить новые впечатления и платят за такую возможность, т.е., за билет. В кинотеатр бесплатно тоже не пускают. Пилоты платят за возможность получить порцию адреналина в их любимом деле, за организацию, безопасность, драйв и всё такое... Пока мы не доросли до того момента, чтобы организаторы платили спортсменам за участие. Можно бесплатно кататься в поле, но кайф-то в рубилове в соревновании.
На мой взгляд, вообще наличие стартового взноса и всякие денежные штрафные санкции только дисциплинируют участников. А ехать или нет - личное дело каждого.
Кто-то скажет, что для мотоцикла 800 грн. стартового взноса на АТЛ-трофи это много, что это выкачка денег с народа. Я уже и не считаю, сколько было вложено в подготовку и участие. Но, лично я получил яркие впечатления, которые пережили очень маленькое количество людей. Это передать невозможно. Поверь - это стоит того. А кто находится в числе организаторов - какая разница.
Ну по поводу стартовых взносов и их размеров могу поспорить, но, наверное, не нужно. На самом деле зрители идут получить новые впечатления и платят за такую возможность, т.е., за билет. В кинотеатр бесплатно тоже не пускают. Пилоты платят за возможность получить порцию адреналина в их любимом деле, за организацию, безопасность, драйв и всё такое... Пока мы не доросли до того момента, чтобы организаторы платили спортсменам за участие. Можно бесплатно кататься в поле, но кайф-то в рубилове в соревновании.
На мой взгляд, вообще наличие стартового взноса и всякие денежные штрафные санкции только дисциплинируют участников. А ехать или нет - личное дело каждого.
Кто-то скажет, что для мотоцикла 800 грн. стартового взноса на АТЛ-трофи это много, что это выкачка денег с народа. Я уже и не считаю, сколько было вложено в подготовку и участие. Но, лично я получил яркие впечатления, которые пережили очень маленькое количество людей. Это передать невозможно. Поверь - это стоит того. А кто находится в числе организаторов - какая разница.
Aude aliquid dignum
Не удержался, зарегился у вас... Уж больно экзотичная тема - мотокроссеры на параллельке... :)
Я, кстати, - один из двоих создателей этой гонки, идеологов, так сказать... :)
В субботу с 17:00 можно будет приехать и попробовать трассу, без соревнования. С 21:00 будут заезды-дуэли и показательные заезды полного и заднего привода, это очень зрелищно.
Приглашаю вас приехать, посмотреть, а то и попробовать, только учтите, что без экипировки не пустим, сори.
Там такая мега-отсыпочка, вы просто вспотеете от удовольствия... :) И мост как раз будет такой, что вам там попрыгать будет в полный кайф. не шучу, даже низенько... :) А 30 гривен за "от забора и до обеда", имхо, это немного. По явке, думаю, будет от 200 и выше машин, так что зрители вашему спорту обеспечены. Мы предполагаем, что может и 500 машин приехать.
Я, кстати, - один из двоих создателей этой гонки, идеологов, так сказать... :)
В субботу с 17:00 можно будет приехать и попробовать трассу, без соревнования. С 21:00 будут заезды-дуэли и показательные заезды полного и заднего привода, это очень зрелищно.
Приглашаю вас приехать, посмотреть, а то и попробовать, только учтите, что без экипировки не пустим, сори.
Там такая мега-отсыпочка, вы просто вспотеете от удовольствия... :) И мост как раз будет такой, что вам там попрыгать будет в полный кайф. не шучу, даже низенько... :) А 30 гривен за "от забора и до обеда", имхо, это немного. По явке, думаю, будет от 200 и выше машин, так что зрители вашему спорту обеспечены. Мы предполагаем, что может и 500 машин приехать.
Ну гравийная отсыпка для мотика - все равно, что каток..
А по поводу денег, меня так и не поняли. 30 гривен - это пустяк, даже хорошо, что наши люди привыкают за зрелище платить. Мое высказывание было направлено в сторону конкретных товарищей, где прецеденты были неоднократные и достаточно куръезно\огорчительные.
А по поводу денег, меня так и не поняли. 30 гривен - это пустяк, даже хорошо, что наши люди привыкают за зрелище платить. Мое высказывание было направлено в сторону конкретных товарищей, где прецеденты были неоднократные и достаточно куръезно\огорчительные.
Ну так расскажи всем - такой-то редиско поступил таким-то образом, не попадитесь повторно. А то "протасов, привет". Я и не знаю, хто такой приветAtem писал(а):Ну гравийная отсыпка для мотика - все равно, что каток..
Aude aliquid dignum