Aprilia SXV 450-550
Модератор:Neposeda
Дорога и привередлива, это можешь не сомневаться...
Тогда однозначно Хаску, про априльку в кратце сдесь: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=1381.0Pandorum писал(а): Просто если техника уж слишком дорога и привередлива в обслуге то ну её в баню, я не мильйонер.
Спасибо за советы, откинул макаронника
Когда ты шлем не одеваешь, малыш - ты меня огорчаешь!
Ребят, думаю взять RXV 550 07 , что скажете ? Кто владел этой техникой? Отжигать явно на ней никто не будет, так кататся эндуро супермото... Априллия запчасти наверное вообще не найти...
Найти. Есть нюансы конечно, но в принципе все решаемо. Только вот выбор твой 07 год - не самый лучшый, если б 08 нашел, было бы намного круче.
А можешь объяснить и расписать все плюсы и минусы её в личку или тут? Не хочется зря потерять большую сумму
Позвони мне. Ато не охота дырку в экране телефона продолбить пока буду все обьяснять.
Дай тогда свой номер мне, напиши тут или в личку, а то в личке ты не ответчаешь :)
приветь усема, ннада матор на рхв 550 или куча запчастей, есть кто знающий де усьо нужнае можна найти и притянуть? рассматриваю варианті покупки мапеда целяком, можно схв 550
gootentag
Моторы рхв схв разные. На кой конкретно мотик тебе нужно? У меня есть и мотор, и мотоцикл целиком.
Моторы рхв схв разные. На кой конкретно мотик тебе нужно? У меня есть и мотор, и мотоцикл целиком.