Suzuki DRZ400SM
Модератор:Neposeda
Не в обиду, но ты так никогда не купишь.yara писал(а):Tara
Конечно не обижаюсь!Но не могу я быстро определиться(7 раз измерь,один отреж)!)
Маленького кто хочешь обидит
Taraбудь другом ,роскажи мне пожалуйста,что это за кнопка на руле?!
yara, это кнопка soft power\full power кнопка переключает режимы впрыска палева в двиг, соответственно в зависимости от режима в софте при полностью открытой ручке едет не более чем на 40-60% и при фулл едет на 100%. Но этот мот действительно очень мощный, при весе около ста кг его мощность за 50 кобыл переваливает, так что мало его точно не будет, а чтоб ты не переживал по поводу вибрации, то на нем двехцилиндровая вешка стоит, но баб возить по городу не получится, потому что мот одноместный.
Это хорошо !я еще видел на KTM 525 ставят светотехнику и получается городской мот!,но его не советовали для города,мол слишком большой дискомфорт !а ваще мот на колесах СМ меня прет!
а что значит "на KTM 525 ставят светотехнику"? ты имееш в виду 525 SX?yara писал(а):Это хорошо !я еще видел на KTM 525 ставят светотехнику и получается городской мот!,но его не советовали для города,мол слишком большой дискомфорт !а ваще мот на колесах СМ меня прет!
На EXC и XC она успешно стоит с завода...
Нет,я имею ввиду EXC-там с завода стоит только фара и задний даже не стоп,а катафот"!
при покупке EXC модели можно выбрать комплектацию Спотр (фара и стоп/габарит) или Стрит Легал (фара, стоп/габарит, поворотники, крепление под номер и зеркала)
Спорт
Street Legal
Спорт
Street Legal
на Сузе можно Баб возить!!! мот 2-х местный!!! - по крайней мере, подножки для пассажира Имеются!
отличный мот на форуме продаётся, только дороговато!
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2600
- бери СУЗУ! отличный байк!
отличный мот на форуме продаётся, только дороговато!
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2600
- бери СУЗУ! отличный байк!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Так дело же не в бабах !а в том ,чтобы катать было в кайф и мота хватило не на один сезон!
yara, смотря что для Тебя в кайф! И только от тебя зависит на сколько его Хватит!
По любому, это не чООпер, хотя спинку для дЭвушшки примостырить Можна!
По любому, это не чООпер, хотя спинку для дЭвушшки примостырить Можна!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Хи-хи, я свою когда на эндуре первый раз прокатил, она сказала что я дебил и на такой идиотский мотоцикл второй раз она не сядет.