"Бочка" или техника прохождения упора в повороте.
Модератор:Neposeda
всем привет очень интересно узнать как сделать такую мини трассу для тренировок. может кто делал или знает прошу расказать)))
https://www.youtube.com/watch?v=X8vaSi-TgEw
Чув про таке, коло з упором 11м діаметер, хочимо в себе таке зробити
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
буду благодарен за всю инфуroma92511 писал(а):Чув про таке, коло з упором 11м діаметер, хочимо в себе таке зробити
- Игорь (Ялта)
Очерти круг и катай по нему(желательно не твердый грунт), и накатаешь.
В планах яеось розмітити(не важко), виорати тракторчиком, в ручну підкорегувати! Якшо в тебе є якась цікава версія як зробити, ділись думками!
хотелось бы знать хоть приблизную глубину или точную цыфру диаметра бочки. Есле есть видео или фото скидывайте сюда.Игорь (Ялта) писал(а):Очерти круг и катай по нему(желательно не твердый грунт), и накатаешь.
roma92511, скинь разметку сюда есле можешь
в планах ето все делать так. Забить кол в землю натенуть шнур с другим колом привязаным к другому концу шнура натянуть и потом делать круг как цыркулем. Дальше копать лопатой по ровной линии ямку определенной глубины шоб был хороший упор для колес. Нада только знать ширину бочки и глубину. Еще для наклона нада счесать внутрению сторону круга. Ну типа так сибе ето представляю.
Бачив подібне відео, там описувалось, діаметер був 11м, про глубину не говорилось, візуально дес на лопату, +те шо вихребеш поставиш для додаткового упору, ширина рова приблизно1-1,5м! Наступних пару днів нет тільки з телефона, знайду відео скину ссилку!
roma92511 я може скоро займусь етой бочкой как только будет время на покатушки сразу лечу копать.
Розкажеш тут про успіх, недоліки плюси, на шо треба звернути увагу!
лучше катай слизкі повороти а бочка на много прощеСанёк29 писал(а):всем привет очень интересно узнать как сделать такую мини трассу для тренировок. может кто делал или знает прошу расказать)))
0671836058
Санёк29
Делайте диаметром 16 метров , для того что бы ехать на высокой передаче . Глубина на лопату , хватит вполне , ширина чтобы подножки не цеплялись . Ехать ровным газом ! А это не так просто . Грунт любой . За год "углубилось " само , шишки лопатой подчистить , если нужно. Ага , во копали лопатой , полезно разогреться перед ездой! ОФП ещё не отменил ни кто!
Делайте диаметром 16 метров , для того что бы ехать на высокой передаче . Глубина на лопату , хватит вполне , ширина чтобы подножки не цеплялись . Ехать ровным газом ! А это не так просто . Грунт любой . За год "углубилось " само , шишки лопатой подчистить , если нужно. Ага , во копали лопатой , полезно разогреться перед ездой! ОФП ещё не отменил ни кто!
- LEXAN - KRIM
И берегите ноги и радиаторы!
roma92511 ок!
kobets
Как понять слизкие повороты? Ето в болоте я так понел?
Митронин спасибо учтем!
LEXAN - KRIM у меня на минск кроссе радиатора нету разьве резонатор и пластик.
Подскажите еще как правильно ехать с вытянутой ногой? Почему то когда токо учился катать то все говорили не выбрасывай ногу!
Зачем все мотокроссмены выбрасывают ногу при повороте? Как правильно делать? Спасибо всем за внимание! Мы хотим катать правильно!
kobets
Как понять слизкие повороты? Ето в болоте я так понел?
Митронин спасибо учтем!
LEXAN - KRIM у меня на минск кроссе радиатора нету разьве резонатор и пластик.
Подскажите еще как правильно ехать с вытянутой ногой? Почему то когда токо учился катать то все говорили не выбрасывай ногу!
Зачем все мотокроссмены выбрасывают ногу при повороте? Как правильно делать? Спасибо всем за внимание! Мы хотим катать правильно!
Санёк29
пошукай відео уроки Гери Семикса, там в 7частині розповідається про повороти!
пошукай відео уроки Гери Семикса, там в 7частині розповідається про повороти!