Самоочистка задней резины
Модератор:Neposeda
Всем привет!
Создал ету тему не в правильном месте извините удалите или перенесите
В мотокроссе мало чего знаю так то волнует большой вопрос так что прошу помощи
Очень интересует как очищить заднюю резину находу???
Бывали такие моменты что налипает згрязь на резину и мотоцикол становиться на месте буксует. Какие обороты на калесе нужгы что бы грязь не налипала и мот шел по говенцу прямо и не замочив бубенчики
Сори за ошибки
Создал ету тему не в правильном месте извините удалите или перенесите
В мотокроссе мало чего знаю так то волнует большой вопрос так что прошу помощи
Очень интересует как очищить заднюю резину находу???
Бывали такие моменты что налипает згрязь на резину и мотоцикол становиться на месте буксует. Какие обороты на калесе нужгы что бы грязь не налипала и мот шел по говенцу прямо и не замочив бубенчики
Сори за ошибки
Для начала резина должна стоять грязевая , с более увеличенным расстоянием между шашками.
На моем моте установлена м78 ето какая?Варзопов писал(а):Для начала резина должна стоять грязевая , с более увеличенным расстоянием между шашками.
Растояние между шипами так думаю среднее
когда будеш взлетать на трамплине в воздухе газуй до отсечки
и приземлишься на спину... но зато с чистой резиной!diana писал(а):когда будеш взлетать на трамплине в воздухе газуй до отсечки
Вместо того шоб подсказать нормальную вещь, так обычно все подсказывают только на вред(((( печальк0
Andrey писал(а):и приземлишься на спину... но зато с чистой резиной!diana писал(а):когда будеш взлетать на трамплине в воздухе газуй до отсечки
Надо что-б бубенцы звенели во всю,но ещё быстрее,..вот тогда и не налипнет.Санёк29 писал(а): что бы грязь не налипала и мот шел по говенцу прямо и не замочив бубенчики
Народу много,...... а людей на свете мало.