MX-Simulator
Модератор:Neposeda
Уважаемые кроссмены,особенно та часть,котоая интересуеться МХ-играми.Месяца 2 назад скачал с инета демку MX-Simulator.Игра прикольная,даже по тому,что в игре скопированы трассы на которых ездят в AMA Motocross,вид игры с камеры на шлеме.Но в демке активна только одна трасса и не каких настроек.Пытался скачать полную версию,не нашел,мало того,не нашел никакой инф.об игре по русски и вообще.Может кто обладает какой нибудь инф.поделитесь.И еще Mad Skills Motocross.
мой сын активно играет в MX vs ATV, ещё в МТХ, ещё мы в квадрах гоняли , по этому поводу есть PURE 2. Думаю, что все эти игры есть на торрентах ру, поэтому ссылки не выкладываю, по поисковику по названию сами найдёте.
Согласен,игры бомбовые.Еще есть MX vsATV Reflex,заиди на ютуб посмотри.Но они пока вышли на всех игровых платформах,кроме ПК.И не известно будет ли.И заиди на тот же ютуб и посмотри MX Simulator 2010.Диск стоит 40 у.е,на торентах лежит но нет раздачи.Может есть связи за бугром,замути ,я куплю.Игра бомбовая ,в онлайне,играет весь мир,проводят свои чемпионаты.Вобщем будет инфа отпишись.Удачи
Reflex для pc уже на торрентах есть, для сына уже скачали, только надо под Windows 7, устанавливать, тогда порядок.
привет! у меня есть мх симулятор (полная версия), я могу скинуть по скайпу или по почте! если ещё мх нужен то пиши свой скайп или почту в лс, или добавляйся в скайп motoracer.vlad !!!
pure
Важна не максимальная скорость, а средняя!
Давелось подержать моимотоциклы Suzuki 50cc, Рига,Минск,Восход, Patron Straik 200, CZ-500. Honda cr125r, Yamaha yz125, yz250f.
Давелось подержать моимотоциклы Suzuki 50cc, Рига,Минск,Восход, Patron Straik 200, CZ-500. Honda cr125r, Yamaha yz125, yz250f.