скорость
Модератор:Neposeda
Здравствуйте профессионалы! Подскажите пожалуйста как поднять скорость прохождения общую. Не могу практически весь сезон этого сделать. Замечаю ошибки такие как скорость входа в поворот, проход поворота, выход плохой, но понимать понимаю а быстрее ехать не получается. Тренирую отдельно повороты, восьмерки, но не могу повысить скорость их прохода. Может подскажете что нибудь из секретов.( смотреть может дальше, наклонять ниже мотик или просто чего я не знаю?)короче отчаиваюсь уже
Надо ездить на гонки и цепляться за впереди идушего гонщика, или тренировки с кем-то. Тем самым будет увеличиваться средняя скорость.
Если что вспомнте фильм Американский Пирог 1!
Если что вспомнте фильм Американский Пирог 1!
ездил на гонки не один раз. два падения, одна травма плеча, которая откинула меня на полгода назад, а сбивали тоже 2 раза, т к уровень соперников выше. В опен 2 порой стартуют и мастера международники. Вроде и стараешься пропустить, но не всегда получается- понимаете ведь что это как на войне
вот и мои друзья на гонки на гонки, а постарше друганы говорят что отрабатывай элементы и скорость связки элементов только потом гонки, чтобы чувство скорости и чувство уверенности было
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
Нанять тренера,и выполнять поставленные им задачи- упражнения.
Отмазки типа дорого,далеко,и т.д. не принимаются.
Это самый эфективный метод в мире.
Отмазки типа дорого,далеко,и т.д. не принимаются.
Это самый эфективный метод в мире.
ок.другого видимо не бывает. все так в конце концов советуют. зачем лишние буквы нажимать и советовать или учить.
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
- crimearider
тренироваться и еще
раз тренироваться
раз тренироваться
+380974095996
А лучшая тренировка , Это гонка !
кто проходит быстрее повороты тот и выигрывает гонку.
сколько раз замечал что если хорошо разогнавшись перед поворотом
и уже тормозя всеми тормозами стараясь вписаться в поворот понимаеш
что с разгоном перестарался... начинаеш думать ч то это уже твой
придел..
а иногда под настроение,весь поворот проходиш на полном газу и
удивляешся как же так...с газом намного легче вписаться но тут уже
есть больше шансов сделать ошибку и нае--уться..
так что только тренировки,чтоб с заносом но аккуратно..
сколько раз замечал что если хорошо разогнавшись перед поворотом
и уже тормозя всеми тормозами стараясь вписаться в поворот понимаеш
что с разгоном перестарался... начинаеш думать ч то это уже твой
придел..
а иногда под настроение,весь поворот проходиш на полном газу и
удивляешся как же так...с газом намного легче вписаться но тут уже
есть больше шансов сделать ошибку и нае--уться..
так что только тренировки,чтоб с заносом но аккуратно..
мото
Вот вот уже интереснее. Мнения и рассказы профессионалов кое что вбивают в голову.
меньше слушай, больше езди!!!!!!!!!
все получится! лучшая тренировка-это ГОНКА!!!
все получится! лучшая тренировка-это ГОНКА!!!
096-556-37-06, 0930105019.
Это примерно тоже самое, что взять чемпиона района или области по какому либо виду спорта и возить его на чемп. мира или европы до тех пор пока он не станет чемпионом мира. Или взять начинающего гимнаста, который только подтягивается на перекладине и возить его по соревнованиям в надежде, что он таким образом начнёт крутить солнце и выполнит норматив МС по спортивной гимнастике.вот и мои друзья на гонки на гонки,
тоесть получается что ездить недоподготовленному на гонки как новобранцу в бой без бронежилета. Вопрос опять первый - как поднять скорость. Три года езжу а прогресса почти нет. (Да и к тренеру) - у нас его просто не найти близко, а если и найти - выезжать за 200 верст занятие одно баксов 30 получится. Не знаю, постараюсь самостоятельно
а как ты хотел мотокросс не дешовый вид спорта это не футбол -- купил кеды и бегай
так что если хочеш результата в первую очередь готовся финансово
так что если хочеш результата в первую очередь готовся финансово