Прыжки!

Приемы вождения, преодоление препятствий

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Maxym77
мастер

#1 Сообщение Maxym77 » Ср сен 17, 2008 7:21 pm

Можите ктото, кто распалегает какой либо литературой по данному вопросу выложить её, или поделитса опытом :-[
!!! зарание спасибо!!!

pro-moto
мастер

#2 Сообщение pro-moto » Ср сен 17, 2008 7:45 pm

На скакалке, с вышки или в сторону?

Maxym77
мастер

#3 Сообщение Maxym77 » Ср сен 17, 2008 7:49 pm

Остроумно, по стулу аж потекло... *OK*
Изображение

pro-moto
мастер

#4 Сообщение pro-moto » Ср сен 17, 2008 7:55 pm

Максим Коваленко писал(а):Остроумно, по стулу аж потекло... *OK*
Какой вопрос такой и ответ....
ты что надеялся прочесть? Инструкции? И прочитав начнешь прыгать?
А по земле ты ездить уже научился?

Maxym77
мастер

#5 Сообщение Maxym77 » Ср сен 17, 2008 7:58 pm

Научился, научился... Нормальный вопрос, есть литература прохождения поворотов, правильного положения тела на мото и т.д. вот я и решил спросит, ничего транного не вижу... :-(
Изображение

pro-moto
мастер

#6 Сообщение pro-moto » Ср сен 17, 2008 8:00 pm

Ну почитай, может поможет :-D
http://motocross.com.ua/articles/ch06.shtml

formula

#7 Сообщение formula » Чт сен 18, 2008 7:21 am

я тоже хочу научиться прыгать на скакалке ! да еще на табуретке!

Влад! давай и мну методику ! мож и мне поможет!!!(хе-хе-хе!!!!!) :-D :-D :-P :-P
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928

pro-moto
мастер

#8 Сообщение pro-moto » Чт сен 18, 2008 8:41 am

formula писал(а):я тоже хочу научиться прыгать на скакалке ! да еще на табуретке!

Влад! давай и мну методику ! мож и мне поможет!!!(хе-хе-хе!!!!!) :-D :-D :-P :-P
Табуретку сломаешь ;-)

formula

#9 Сообщение formula » Чт сен 18, 2008 11:09 am

эт точно!!! :'(
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490

supermoto_in_ua
участник

#10 Сообщение supermoto_in_ua » Чт сен 18, 2008 7:57 pm

вот за что я люблю этот форум - так это за стеб и провинциальность поведения. Есть только один человек на ресурсе, который иногда отвечает. Всё. Остальные приходят сюда и ждут, когда появится новичек - застебать его!! Такое чувство, что вы не мотокросс в Украине развиваете, а команду КВН из бурсы собираете. Забаньте меня сейчас нафиг, всё равно тут ничего интересного и полезного я за 2 года не увидел и не прочитал. Ноль. Вы что, боитесь, что вас кто-то перепрыгнет? Боитесь, что у нас как в Штатах начнут гонять МАССОВО?
Если кто-то ОЧЕНЬ умный - то просто промолчи, а если действительно мудрый и есть что сказать - скажи хотя бы, почему схожие вопросы теоретически нет смысла обговаривать. Знаете почему сюда иногда заходят люди? Открою тайну - отчасти потому, что с профессиональными кроссменами невозможно вот так просто общаться вживую. Тоже те же отговорки, отшутки и намеки, что ты лох или с 10 лет начинай заниматься, или плати лавандос, гы-гы-гы!! А мы тебя и прыгать, и бегать научим, гы-гы-гы!!
А еще ребята, потому что не все люди находятся близко к трассам, не все могут найти способ говорить с тренером, не все его себе могут позволить из-за ряда причин - и одна из причин рождается тут, в ответах на этом форуме, титульном ресурсе по мотокроссу в Украине.
Вы не хотите мотокросса, вы не болеете им. Вы старые, уставшие люди, вам пора на покой. Вы хотите денег, не хотите возиться с молодежью, в вас нет азарта. В вас нет силы. Если вот так вы общаетесь виртуально - я себе представляю уровень в реальной жизни.
Ответте сами себе - зачем вы сюда заходите? Парить друг-другу поношенные шмотки? Пытаться впарить раз в год что-то новое с наваром в 50 долл.? Продажа мотов? Полно рессурсов специализирующихся на этом.
Какие действительно живые темы есть на форуме? Что-то серъезное по технической части? Нет. По технике езды, наработки по резине, по подвескам, по двигателям, карбам? Подготовка мотоцикла к трассе после покупки? Нет.

Все эти сопли только по одной причине - здесь есть только один человек, который что-то понимает в кроссовых мотоциклах, а остальные так, погыгыкать больше. Во всяком случае я больше не увидел.

Со всем уважением к настоящим спортсменам

pro-moto
мастер

#11 Сообщение pro-moto » Чт сен 18, 2008 9:15 pm

supermoto_in_ua Эка тебя понесло... Все высказал?
Знаешь, есть и другие ресурсы, где тоже стеб и приколы на первом месте, но они популярные, и среди всего этого флуда есть полезная информация.
Если кто-то ОЧЕНЬ умный - то просто промолчи, а если действительно мудрый и есть что сказать - скажи хотя бы, почему схожие вопросы теоретически нет смысла обговаривать.
Да потому что теория без практики - справка без печати!
Я пару лет на разных форумах консультирывал и отвечал на многочисленные вопросы и что, все эти люди стали валить нереально, или хотя бы применять на практике? Дальше трепа на форуме дело не идет. Тот кто хочет чему то научиться не на форуме сидят, а на тренировках время проводят и подготовкой техники занимаются.

с профессиональными кроссменами невозможно вот так просто общаться вживую. Тоже те же отговорки, отшутки и намеки, что ты лох или с 10 лет начинай заниматься, или плати лавандос, гы-гы-гы!! А мы тебя и прыгать, и бегать научим, гы-гы-гы!! По этому вопросу тоже с тобой не согласен. Во первых не все такие как ты говоришь(хотя большенство конечно), а во вторых, на вопрос (на пример) как ездить на заднем колесе или как настроить подвеску? в двух словах не научишь, очень много нюансов, это большой объем знаний и навыков. Ну и в третих, по поводу платить лавандос за обучение и информацию не просто нормально, а правильно!!! Так же как за пользование трассами или ремонт. Кстати, в Америке, приведенной тобой в пример, ни кто ни кого не обучает и не тренирует
на шару, так же как нет шарового ремонта, регулировок и пользования благоустроенными трассами.

OSHPARENIY1
мастер

#12 Сообщение OSHPARENIY1 » Чт сен 18, 2008 9:27 pm

to SUPERMOTO IN UA: *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
ПРЯМО В ДЕСЯТОЧКУ!!!!
БЫВАЕТ ЗАЙДУ СЮДА СПРОСИТЬ ЧТОТО. И НАЧИНАЕТСЯ! >:o ВСЕ ТАКИЕ "ПРОФИ", КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ САМЫМ УМНЫМ! А ТЕ КТО НОВЕНЬКИЙ- :-| -ТАК ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Я ТОЛЬКО ХОЧУ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ СПОРТОМ. И ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ТО НЕ СПРАШИВАЛ БЫ!!!! ВЕДЬ НЕ СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ИЛИ ПРОСТО НЕ ПОДЪЕ...ЫВАТЬ!!! ТОВАРИЩИ НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДМИ ПОСТУПАТЬ!!! НЕЛЬЗЯ. :-(

formula

#13 Сообщение formula » Пт сен 19, 2008 9:17 am

supermoto_in_ua писал(а):вот за что я люблю этот форум - так это за стеб и провинциальность поведения.
а чо ты хотел от форума!
чувак захотел по тырнету стать Пастраной! на его тупой вопрос ему также тупо ответили!
и что так тебе не понравилось! никто никого ниже плинтуса не опускал ! все было в пределах правил!!!
на толковые вопросы , правильный ответ могут дать только те кто тренируется хотябы вместе с тобой! и то не всегда! а на счет стеба , так это нормально на любом форуме! на то он и форум тем более мотогонов! и стисняюсь спросить кто здесь себя считает не мотогоном! раз мотик и форму приобрел - значит мотогон!

а крутые КАРМАЙКИ ,если им тут не нравится ! могут взяться за руки и щлифовать на более проффесиональные форумы!!! там будите творить высеры на более высоком уровне!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490

supermoto_in_ua
участник

#14 Сообщение supermoto_in_ua » Пт сен 19, 2008 1:59 pm

Я думаю, что чувак захотел по тырнету услышать мнение других людей о технике прыжков. По теории не поедешь, это всем знакомо - но зачем сразу гадить?
Я считаю, что подколы, в которых нет и тона дружелюбия, уже разрушили этот форум. Если для тебя это тайна - то форум нужен для обмена ИНФОРМАЦИЕЙ, а ветка "техника вождения" создана как раз для вопросов, подобных топику. Всякие, как ты называешь свою манеру излагать мысли - "высеры", - это максимум во "флуд". Но с одной стороны твои "высеры" говорят о том, что ты слова связать не можешь, а обилие этих "высеров" превращает практически любую тему на форуме во флуд!
Был один конкретный вопрос - а сколько ответов по существу??

Если я не прав и "высеры" - это специфика этого сайта, - пусть об этом скажет организатор/администратор! И я скромно удалюсь. А пока это общественный ресурс - я имею право на сказать о том, что считаю идет вопреки тематики ресурса.

Высказывать можно долго, ты прав - только смысл? Я как человек, нуждающийся в консультации точно скажу - тут никто не консультирует! Я задал здесь всего 2 вопроса - и мне на них почти никто не ответил. Ответы всегда вроде "зачем оно тебе нуно" и "а ты что, такой крутой, что такой вопрос задаешь?".

Короче, мужики - можете оставить последнее слово за собой, что-то там еще в своем стиле погнать на меня - но сущности это не поменяет, - здесь нет обмена опытом и нет профессиональной информации. Только гон, завязанный на слове "мото" и желание застебать.

OSHPARENIY1
мастер

#15 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт сен 19, 2008 7:58 pm

=-O *THUMBS UP* :-) *DRINK*

Ответить

Вернуться в «Техника вождения»