Стоппи
Модератор:Neposeda
- Spartan210
Ребят, есть вопросик, на счет выполнения стоппи. Я ни разу не выполняла его, но тут решила попробовать первый раз.
хочу узнать ваше мнение, правильно ли я делаю) и если, кто может, поделитесь опытом)
хочу узнать ваше мнение, правильно ли я делаю) и если, кто может, поделитесь опытом)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Для проб,грунт лучше потвёрже,что б было нормальное сцепление колеса и отсутсвие его блокировки.
Короткое и резкое открытие газа(без фанатизма),сжимаем подвески,подаём всё тело вперёд разгружая макс зад(упираемся руками в руль),выжимаем сцепление,сбрасываем газ и тянем ручку переднего тормоза указательным пальцем на себя.Делается практически одновременно
Короткое и резкое открытие газа(без фанатизма),сжимаем подвески,подаём всё тело вперёд разгружая макс зад(упираемся руками в руль),выжимаем сцепление,сбрасываем газ и тянем ручку переднего тормоза указательным пальцем на себя.Делается практически одновременно
- Spartan210
ага, понятно... на трене попробую) пасиба большое))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
мне кажется что нужно местечко поровнее выбирать
- Spartan210
а мне так говорили другое, что необходимо на небольшой скорости преодолеть порожек высотой 20-30 см, не выдергивая переднего колеса и не делая «оттяжки», выжимая сцеплении и тормаз
респект Alexey , советы в тему , думаю ты умеешь это делать и если это так , выложи видео , интересно . . . наверно не только мне
Видео нету.Но и сложного при выполнении стоппи тоже.
- Spartan210
ну нее, сложного все равно есть, для кого как) каждый элемент имеет свою степень сложности))
я бы посоветовал лутше если стопии то не в коем случае одним пальцем в моём понимании, я щитаю что лутше двумя тошо тормоз в таких ситуациях контролировать нада... то если в вилли задрать мот то и одним можно бросить сцепу...
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
я думаю что лучше если ктонебудь стоял-бы для страховки перед
тобой и контролировал чтоб если с тормозом переусердствуеш то
смогбы придерхоать тебя за плечи и если че то оттолкнуть и поставить
мот в нормальное положение...да и так намного спокойнее для тебя
будет учиться ловить центр тяжести мота на переднем колесе..
да и безопаснее.
тобой и контролировал чтоб если с тормозом переусердствуеш то
смогбы придерхоать тебя за плечи и если че то оттолкнуть и поставить
мот в нормальное положение...да и так намного спокойнее для тебя
будет учиться ловить центр тяжести мота на переднем колесе..
да и безопаснее.
мото
я роблю стоппі на 4-5м, на фотці, неправильна посадка, руки мають бути прямі і упиратися в руль, ногами можеш для підстраховки чуть зжати байк і при нажиманні тормоза тіло легко передвигати вперед я вчився на асфальті, вчитись легше на більшій швидкості але так небезпечніше, потрібно тормоз дуже плавно нажимати, а так то діло практики, треба хотя б 3 дні поїздити щоб щось получилось
- Spartan210
дякую))
все что сказали, все учту) попробую разные варианты)) и буду пробовать, пробовать и пробовать))
думаю...падения точно обеспечены)
все что сказали, все учту) попробую разные варианты)) и буду пробовать, пробовать и пробовать))
думаю...падения точно обеспечены)